店家簡介

老溫牛肉麵,從1992年,培養許多忠實顧客,現由第二任老闆董先生接手經營,傳承這份品質美味和親切人情味。
董先生,本身對料理十分有興趣,因此在溫先生退休前承襲了這份麵食手藝,也飲水思源沿用第一任老闆的店名,而充滿笑容活力的董先生,特別注重與客人的互動,讓傳承的不只是美味,更有老店的人情味。
牛肉麵清甜的紅燒湯頭使用牛骨、牛腱、牛筋和十多種中藥、蔬果等熬煮,肉則綜合筋較多的牛前腱和油花較豐富的牛肋條,讓顧客一次品嚐兩種口感,而麵條特別選用具嚼勁的刀削麵,兩旁較薄處可吸收麵汁,用心呈現的美味總令人回味再三。


餛飩麵也是值得推薦的一道,特別訂製大張麵皮,包入溫體夾心肉,皮與肉相間的層層包法,每一口都能吃到皮和肉,留有尾巴像金魚的型狀,也能吸附湯汁增加口感。「天下第一辣」為業者精心研發,辣度與香度顯明,光一小匙,就能讓湯頭與麵條「改頭換面」,更加強了牛肉麵讓人垂涎的香氣與口感,不過這「天下第一辣」可不是隨便喊喊,只要少許便辣味驚人,因此想挑戰的顧客,得切記酌量便可,別拿自己的腸胃作實驗喔!
希望讓來此用餐的顧客感到所花的每一分錢都值得,除了吃得飽足滿意,也要吃得溫馨,這份多年的在地美味就待您親自體驗。

主打刀削麵

服務項目

麵食
飯食
湯類
各式小菜
天下第一辣椒醬<提供宅配>

有各種文字介紹

營業時間

早上10:30 ~ 晚上8:30
下午不休息喔
每月1.3 週日公休

多樣化的選擇

鄰 近 景 點

生日主題公園
高雄市立文化中心
彩虹公園
大統百貨和平店
四維香花公園
自來水主題公園
海洋之星
國際標準游泳池
正技擊館
中正體育場
五塊厝公園
陳中和舊宅
玫瑰教堂
興中花卉街
光華夜市
遠東百貨
萬應公廟
東高天后宮
高雄清真寺
安瀾宮
太子宮
高雄意誠堂
德興殿
北極金殿
北極殿
玫瑰教堂
財團法人高雄佛教堂
高雄關帝廟
鼓山亭
復興寺

整潔的用餐環境

交 通 指 南

高雄市苓雅區興中二路5號(捷運三多商圈 R8-7號出口50公尺左轉)

天下第一辣椒醬

電話:07-3390675
地址:高雄市苓雅區興中二路5號(捷運三多商圈 R8-7號出口50公尺左轉)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.