可歡唱卡拉OK。

關於梅姐

待人和氣的梅姐,是個愛交朋友的熱情媽媽。5年前,洗盡鉛華的梅姐離開長居多年的台北,隻身前往梅山這濃情小鎮,就這麼靠著自己的活力與堅持,種了一圃的的柳丁園,豢養了一隻會自個浪跡天涯的狗,在愛與生命力的使然下-梅姐小窩開張了!

在梅姐小窩裡總是充滿歡笑聲與飯菜香,無時刻都感受得到熱鬧的喧囂,即便您是獨自踏上旅程的孤孓旅人,在這裡,也可以體驗到最居家、最包容、最暖心的獨享片刻!!!

梅姐小窩緊鄰劍湖山、古坑,私房的玩樂景點著實不少。若您無有頭緒該何去何從,不妨請教梅姐,說不定,可以趁著好天氣,不消一個小時的車程,就能前往「碧湖山莊」欣賞到壯闊如阿里山般的爛漫雲海喔!




客房介紹

簡約溫情房(1000圓 /一人):

*_明亮的採光,樸實的裝設,讓疲憊的旅人們在異鄉也能感受家的溫暖與舒適。

*_坪數約8坪。

*_各間客房因座落位置不同,房內擺設略有差異,實際依入住房型為準 。

*_贈梅姐好手藝餐點供享用(晚餐*1+早餐*1)。


*_無附備品。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

地理位置

*_中山高南下開至雲林交流道系統,接東西向78快速道往古坑方向(往東),下古坑交流道,接台3線往梅山方向,經梅山往竹崎(273嘉106)右轉中正大學,大南村大草埔民雄1公里處看見左邊5個黃色路燈,就抵達了深居密林裡的一方天地,梅姐小窩。

*_南二高北上,下梅山交流道(279公里)右轉接162縣道往梅山方向,再接台3線往梅山方向,經梅山往竹崎(273嘉106)右轉中正大學,大南村大草埔民雄1公里處看見左邊5個黃色路燈,就抵達了居密林裡的一方天地,梅姐小窩。
  
*_國道1號北上至嘉義系統交流道(272公里),接82東西向快速道路往水上(往東)方向,再接國道3號北上至梅山交流道(279公里)右轉接162縣道往梅山方向,再接台3線往梅山方向
,經梅山往竹崎(273嘉106)右轉中正大學,大南村大草埔民雄1公里處看見左邊5個黃色路燈,就抵達了居密林裡的一方天地,梅姐小窩。  

*_嘉義火車站旁可搭乘客運(嘉義往梅山),至大南國小下車。

*_斗六車站旁可搭乘日統客運,至梅山總站下車。梅姐將會親自接送來客喔!

  

  

電話:05-2626700
手機:0937032687
地址:嘉義縣梅山鄉大南村大草埔63-2號(近大南國小)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2554615    緯度:23.4518428
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.