明廣神轎彫刻

明廣神轎彫刻刺繡工藝訪

明廣神轎彫刻,刺繡工藝訪.位於萬丹鄉寶厝村萬新路1321號工廠,本店已有數年以上的歷史了,在萬丹甚至全南台灣都小有名氣。明廣神轎彫刻以專業的技術、彫工為您量身訂制各式各樣的神轎。


神轎是神明遊行繞境或進香祈願時的「流動房子」,不同的神明要坐不同的神轎 一般來說,神轎依神明性質可分為文轎和武轎兩大類,武轎是王爺、千歲等神明所乘坐,此類神轎後方插有五方營旗,此外媽祖亦坐文轎,但有一特別名稱:鳳鸞,武轎則專為如關帝爺般武將出身的神明所配置,從外觀上來看,文轎、武轎最大的差別,文轎有轎頂,武轎則無。




明廣神轎彫刻刺繡工藝訪

文武憲轎
訂做整修
神像神將
各重刺繡設計
寺廟彫刻設計
神房神龕設計
廟會布旗設計
代叫各種陣頭
石雕

營 業 時 間

上午九點至晚上八點
隨時來電詢問

臨 近 景 點

民眾來到萬丹鄉旅遊不僅可前往鯉魚山泥火山欣賞特殊奇觀以外,民眾尚可計畫前往石翠蘭花園、萬丹老街、甘蔗研究所、萬丹教會、赤山嚴、犁頭碑和萬惠宮等等萬丹鄉著名的旅遊景點,徹底地體驗萬丹鄉特有的人文風景;此外,萬丹鄉的特產也不容錯過,像是萬丹紅豆餅、蔗香煙肉以及其他農特產品的相關美食料理,是來到萬丹鄉旅遊的民眾可前往品嘗的小吃喔!

歡迎到奇摩首頁搜尋萬丹生活網看更多的資訊!

交 通 指 南

屏東縣萬丹鄉寶厝村萬新路1321號

檢視較大的地圖

電話:08-7770530
手機:0925000011
地址:屏東縣萬丹鄉寶厝村萬新路1321號統編10890523
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4863710    緯度:22.5600010
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.