源起~

懷鄉上海人,道地上海味
給您飄香百年的好滋味

上海鮮肉生煎

店家小故事

來自上海的中醫師張駿,從小吃外公烹調的上海點心長大,來台灣後,發現找不到真正的上海生煎包,於是在思鄉心切及想念家人的情緒下,每日工作完畢即挑燈研究生煎的作法,一次次的揉麵、一次次的調味,希望一次次的試驗,能更接近外公所做的美好……。辛苦研發三年多,在試驗數以千次後,終於做出上海最道地的味道,他想終這份幸福與大家分享,也期待大家到此做客,都能齒頰留香、餘味猶存。

翡翠生煎

產品項目

本店的產品,皆是駿哥親手料理,挑選的食材保證新鮮、味美,以提供您最佳味覺享受。

本店的產品:上海生煎包、小籠包、鮮蝦蒸餃、糯米燒賣、油豆腐細粉鴨血湯、咖哩牛肉湯、冰鎮桂花酸梅汁

小籠包

營業時間

星期一~星期五
午餐11:00-14:00  (提供超值組合餐)
晚餐16:30-20:30

星期六、星期日
11:00-20:30  (下午14:00-16:00不提供生煎包)

鮮蝦蒸餃

如何前往

自公益路從台中市區方向前來,要經過河南路,到黎明路迴轉,我們是三采黃昏市場旁的第一家大樓店面。

*停車資訊
在公益路、黎明路路口有家屈臣氏,在屈臣氏旁有我們的特約停車場(同樣在公益路上)
消費滿三百,免費送停車一小時。

咖哩牛肉細粉

電話:04-2258-6111
地址:台中市南屯區公益路二段537號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.6357090    緯度:24.1511650
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.