農 園 簡 介

雪山花園農場位於和平鄉的雪山坑。自東勢到農場的路上,可見到大片的梨樹林和梅園,其中又以桃花最多,景色繽紛。農場佔地約40萬公頃,除了原有的景觀已規劃為森林步道、鐘乳石瀑布、親子奇杉林等部份之外,並開闢水果蔬菜區、烤肉露營區、景觀花園及人工遊樂園等,是一處可供渡假、露營及森林浴的新興遊樂地點,且農場中有渡假小屋可供住宿。




交 通 指 引

由豐原交流道下高速公路,循10甲省道到豐原,轉3號省道至東勢,在東崎街與豐勢路的交岔口左轉,沿鄉道經中嵙、羅娜、達觀至雪山坑,循往花園農場的指標續行,過了雪山橋後再行4公里可至花園農場。由交流道至此約50.1公里。

其 他 說 明

雪山花園農場,就在雪山溪與大安溪上游的交會處,園內有雪橇滑道、水上樂園、溪釣烤肉區、鐘乳石瀑布、水果蔬菜區、親子奇杉林…等是一個多元化的休閒遊樂場所。

其 他 說 明
電話:04-25911541~8
地址:台中市和平區達觀村雪山坑桃山巷95號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9380340    緯度:24.3378820
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.