火山爆發雞簡 介

礁溪路七段,今年春節因為火山爆發雞,而行成一種觀光新風景。


在台灣組曲交響樂聲中,近二十桌寬敞的古早味餐廳,火山爆發雞正熱鬧上菜中。

古早味道的烤乳豬每隻豬(全豬)約12斤重烤出約6份,每份平均分配豬腿肉、豬肋排、豬皮等部位。吃過的客人都驚艷:豬肉多汁又柔嫩,香味調的可以吃出豬肉的原味又不濃膩,最特別的是豬皮的口感,又Q味道又吃出醬香。把豬皮原有的口感和台灣古早味全以多層次分別釋出,味道令人一吃就難忘。

團餐大宴小酌都歡迎

除了火山爆發雞,古早味餐廳自製宜蘭美味的寶:肝花、芋泥、糕渣和槽餅,都可以外送外賣。

水果(黑骨雞)雞湯、什錦菜湯和各式海鮮快炒,都歡迎賞味。

團餐每桌2500元起,送精緻水果盤,歡迎訂桌。

營業時間

全年無休
 
午10:00~晚10:00

歡迎團體預約

預約電話:0939-284-266

鄰 近 景 點

龍潭湖風景區
礁溪公園
猴洞坑瀑布
跑馬古道
五峰旗風景區
虎頭埤
二龍河
礁溪夜市
湯圍溝溫泉公園
礁溪溫泉地標
林美石磐瀑布步道
五峰旗聖母朝聖步道
乾埤
漳福廟
黃龍山黃帝神宮
礁溪防潮閘門
時潮大草蝦
二五連水門公園
玉田弄獅

交 通 指 引

♨台北往礁溪方向:
下交流道後→左轉(礁溪路七段)-火山爆發雞

♨花蓮往礁溪方向:
下礁溪交流道後→左轉(礁溪路七段)-火山爆發雞


電話:03-9870108、0920230055
手機:0933242984
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段39號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    雞啊雞~我要吃你囉!火山爆發雞&大灶雞&甕窯雞 - 稀有品種
    最近幾次去宜蘭我都把火力鎖定在礁溪這幾家專賣窯烤雞的雞專賣店,走雪隧到礁溪後轉進礁溪市區應該都會注意到沿路有兩三家頗大的招牌,我們吃的順序依序是火山爆發雞→大灶雞→甕窯雞!我妹對於我這麼愛集郵她也是深感莫名奇妙,不過這三家如果沒有都吃到我內心會好遺...
    『宜蘭』○火山爆發雞○ 現烤整隻雞的大滿足
    在網路上搜尋宜蘭美食 搜尋到火山爆發雞的照片 照片中的火山爆發雞就寫著"來吃我" (開始幻想了) 馬上跟友人相約衝去宜蘭吃晚餐.....
    ▋宜蘭餐廳▋礁溪+火山爆發雞~肉質鮮嫩多汁可口
    這家位於礁溪的火山爆發雞,一直是我們的口袋名單之一,加上這段時間又有朋友的推薦,似乎不時在提醒我們早點來此用餐,但這家是適合吃合菜的餐聽,如果只有我們二個去吃比較不划算,日前終於邀集一群朋友一起來打牙祭了

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.