店家簡介

吃薏仁好處多,可降低高血脂患者血脂質濃度血脂異常是導致心臟病最重要因素,輔大食品營養系教授蔡敬民研究發現,薏仁可降低高血脂症患者血漿膽固醇、血漿總脂質、三酸甘油脂、降低密度脂蛋白膽固醇及血糖濃度,也可增加血漿高密度脂蛋白膽固醇濃度。
  炎炎夏日,防曬美白成了女人的保養重點。除了選購適當的防曬保養品,並避免紫外線直接照射之外,薏仁也具有讓美人兒皮膚白晰亮麗的功效喔!
  薏仁的營養成分除了澱粉類之外,還含有相當多的蛋白質與油脂、維生素 B1、B2,以及鈣、鐵、磷等礦物質。其中蛋白質能分解酵素,軟化皮膚角質,使皮膚光滑,減少皺紋,消除色素斑點。
  若長期飲用,能改善青春痘、治療褐斑、雀斑,使斑點消失並滋潤肌膚。另外,薏仁可促進體內血液和水分的新陳代謝,有利尿、消腫的作用,能達到減肥的效果;但須特別注意的是:薏仁有使身體冷虛的作用,所以懷孕及月經期婦女,應避免吃薏仁。
  薏仁不僅是極佳的點心、膳食,據稱入藥還有過去用於美容養顏之效;最近研究則發現,它還具有免疫功效,也能降血脂。
  愛美的女性總是希望自己能擁有美白的肌膚,就像廣告中所說的:「我就是有辦法讓自己白回來!」但是以中醫的觀點來看,薏仁可是既經濟實惠、又能讓你“白回來”的大功臣哩!
  可別小看薏仁的價值,薏仁除了讓你可以美白肌膚之外,還有消除疲勞的作用呢!因為它能利水滲濕、消除水腫,所以當你在上班時眼睛浮腫或是氣色不好時,來一點薏仁糙米粥或是薏仁湯,就可以迅速恢復好氣色呢!

薏仁大王攤位

服務項目

蓮子薏仁
花生薏仁
綠豆薏仁
紅豆薏仁

還有紅豆湯和湯圓

營業時間

早上9:30 ~ 凌晨12:30

也有其他養顏飲品

鄰 近 景 點

生日主題公園
高雄市立文化中心
彩虹公園
大統百貨和平店
四維香花公園
自來水主題公園
海洋之星
國際標準游泳池
正技擊館
中正體育場
五塊厝公園
陳中和舊宅
玫瑰教堂
興中花卉街
光華夜市

多種口味任選

交 通 位 址

高雄市苓雅區文橫二路26號

電話:07-3385625
地址:高雄市苓雅區文橫二路26號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.