紐西蘭休閒農牧場

牧 園 簡 介

紐西蘭休閒牧場,位於谷關的松鶴村,紐西蘭提供給你幽美的景觀享受體驗大自然的涼意,不同季節可以採收不同的水果,欣賞不一樣的山景,四季都有不同的景緻,品嚐特殊風味的美食,如可嚐到原住民風味餐及全羊大餐\,是您至此不可不嚐的美味。




鄰 近 景 點

谷關泡湯 新社菇園 東勢客家文化 松鶴泰雅文化 八仙山遊樂區 大甲溪生態

美 食 特 色

紐西蘭農場裡的全羊風味餐,是用了羊腿、羊肚、羊肉斗烹飪出眾多沒有羊騷味的美味,如:燒酒羊肉火鍋、涼拌野菜、蘋果羊肉、水果沙拉…等美味,讓來過此的遊客都相再來一次,而且據說全羊餐\還具有滋補養生的功效。

交 通 指 引

1.開車-GPS 衛星定位:
  E 120 58 32  N 24 10 18

2.開車-自國道1號高速公路→豐原交流道下,由10甲省道→豐原→3號省道→東勢→ 8號省道→中部橫貫公路→天冷→和平→往谷關29km處右轉德芙蘭橋→過橋左 轉→依紐西蘭農場指示牌前進。(松鶴部落-紐西蘭農場正對面)


3.開車-國道1號高速公路→國道4號道路往東勢 方向→台8線省道 →中部橫貫公路→天冷→和平→往谷關29km處右轉德芙蘭橋→過橋左轉→依紐西蘭農場指示牌前進。(松鶴部落-紐西蘭農場正對面)


4.坐公車-豐原客運-在松鶴博愛村下車

其 他 說 明

*在皇后薰衣草園旁。
*在古都民宿正對面。

電話:04-25941547
手機:0921-551944
地址:台中市和平區博愛村松鶴三巷80-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9802291    緯度:24.1779451
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.