基隆在地好滋味、礁溪路上路服務大眾

礁溪路上的大眾滷味

大眾滷味負責人周先生在基隆賣滷味已有17年的時間,在2010年春,開始於礁溪路五段德陽路口開始服務礁溪的朋友。



大眾滷味特別的口味是老闆在大陸經商時所學回來的秘方,加上不斷的研發、融合台灣的沙茶醬,才成功地創造出現在的人氣醬料,才在小吃百家爭鳴的基隆地區,得到在地人的好評和認可。



大眾滷味所使用的湯汁使用多種溫和中藥再加上獨門秘方熬煮,可以當湯品飲用。而使用的食材也大多取自基隆本地特有的產品,像是手工竹輪、甜不辣等是基隆才有的特色食材,還有老闆自己研發的手工蒟蒻,都是店內的人氣商品。




手工竹輪、甜不辣、手工蒟蒻、雞腸、雞心都招牌美食

嚴選食材,不論是雞腸、雞心等,都是店內的招牌美食,也是許多顧客上門喜愛點用的美味之一。



特選的材料經過特調滷汁的燉煮後再加上獨家的醬料,更能突顯出食材本身的特色和口感,也是大眾滷味受歡迎的原因。

營業時間

大眾滷味礁溪店規劃有寬敞舒適的用餐空間,讓消費者可以點用餐點後,舒適地坐在店內好好享受美食。



【營業時間】中午16:30到凌晨03:00

【加盟專線】039888534
 ◎目前大眾滷味在大台北地區已有數十家加盟分店,有意學習者可打電話洽詢。

鄰 近 景 點

龍潭湖風景區
礁溪公園
猴洞坑瀑布
跑馬古道
五峰旗風景區
虎頭埤
二龍河
礁溪夜市
湯圍溝溫泉公園
礁溪溫泉地標
林美石磐瀑布步道
五峰旗聖母朝聖步道
乾埤
漳福廟
黃龍山黃帝神宮
礁溪防潮閘門
時潮大草蝦
二五連水門公園
玉田弄獅

交 通 指 引

♨台北往礁溪方向:
下交流道後→左轉(礁溪路七段)直行(礁溪路六段)直行(礁溪路五段)
♨花蓮往礁溪方向:
下礁溪交流道後→左轉(礁溪路七段)直行(礁溪路六段)直行(礁溪路五段)

電話:039888534、0926315777
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段142號(昌滿計程車行對面)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.