飯 店 簡 介

四季溫泉會館巴里島式的建築外觀,全館呈現出十足的南洋休閒風情;館內提供給遊客多元享受的泡湯樂趣,泡湯區有棕呂露天溫泉、兒童遊戲區、及針對男女專設的霸王泉和美人湯、獨鍾裸湯的君子泉和玉女湯,以及參考大陸北方而設計的「炕」最為特別,而位於頂樓的星空情人池和天籟家庭湯屋,更是您最佳的選擇。




交 通 指 引

1.可搭豐原客運由台中、豐原、東勢搭往谷關路線,在上谷關站下車。2.豐原客運開往谷關的班次還算密集。另外也可搭台汽客運往梨山、花蓮線,也是在上谷關下車。3.自行開車者可由高速公路下豐原交流道,進入豐原市區,經合3線到東勢後,轉中橫公路(台8線),至谷關街上再指標前往即可到達。由豐原交流道至谷關約50公里。

其 他 說 明

四季溫泉會館共有六十間客房,全天候供應碳酸溫泉。進房時間:下午三點。退房時間:翌日上午十一點。住宿附贈早餐,並享「棕櫚露天溫泉」免費使用。本館接受二個月內電話預約訂房。(須預付訂金)訂金採銀行轉帳:戶名-東谷旅遊事業有限公司 銀行代號:009(彰銀北屯分行) 銀行帳號:40280138499220本館禁帶寵物。敬請包涵!

電話:04-25951235
傳真:04-25951055
地址:台中市和平區博愛村東關路一段溫泉巷8-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.