飯 店 簡 介

龍谷大飯店位於中部橫貫公路第一站一谷關,這裡海拔一千公尺,古木參天景色怡人有雄偉的龍谷迎賓門,氣勢如虹的彩虹大吊橋,沿吊橋而入全程1650公尺沿途峭壁聳立,小橋流水,引人入勝飯店備有豪華套房250間,全天候均供應天然溫泉水。

交 通 指 引

1.可搭豐原客運由台中、豐原、東勢搭往谷關路線,在上谷關站下車。
2.豐原客運開往谷關的班次還算密集。另外也可搭台汽客運往梨山、花蓮線,也是在上谷關下車。
3.自行開車者可由高速公路下豐原交流道,進入豐原市區,經合3線到東勢後,轉中橫公路(台8線) 即可到達。由豐原交流道至谷關約50公里。

其 他 說 明

[飯店設施]
.泡湯之樂:遊樂區松溪湯泉(家庭池、情人池、大眾露天溫泉)、水晶能量溫泉館-NEC風呂
.會議商務:龍谷廳(劇院式)、九龍廳(橢圓桌)、松鶴廳(階梯式)、麗陽廳(階梯式)
.娛樂設施:歡唱世界
.餐飲品茗:泰雅咖啡廳、茶藝館、大眾化餐\廳、泰雅山之味餐廳、露天咖啡吧
.休閒健身:健身房、按摩休閒區、原木蒸氣室、紅外線烤箱
.其他設施:便利商店、藝品店

電話:04-25951325
地址:台中市和平區東關路一段138號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.