飯 店 簡 介

一大片的櫻花林,每逢農曆年,正是賞櫻的好時機,想感受漫步櫻花林的全新感受,不妨來此處走走。遠離溫泉旅館林立、車水馬龍的商店街,汶山飯店門前即是一大片蔥鬱的杉林。林間露營野餐遊戲者如織,一派悠閒度假氣氛;飯店周邊並種植眾多櫻花,每逢花季,怒放的桃紅色花海更讓四周景物增添不少美色。

櫻花林

交 通 指 引

1.可搭豐原客運由台中、豐原、東勢搭往谷關路線,在上谷關站下車。
2.豐原客運開往谷關的班次還算密集。另外也可搭台汽客運往梨山、花蓮線,也是在上谷關下車。
3.自行開車者可由高速公路下豐原交流道,進入豐原市區,經台3線到東勢後,轉中橫公路(台8線),至谷關街上再指標前往即可到達。由豐原交流道至谷關約50公里。

露天泡湯池

其 他 說 明

講溫泉的水質,每日會清整露天大眾池,讓遊民安心泡湯賞櫻。

可以在櫻花林中與鳥為伍-綠繡眼


農曆年賞櫻最佳地點

賞鳥-綠繡眼

電話:04-25951265
地址:台中市和平區東關路一段溫泉巷16號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.0095910    緯度:24.2041690
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.