歡迎光臨西井村蜂蜜滷味

  當您乘坐7路公車,從台南市火車站到草湖寮站下車後,向右轉,沿著安中路一段往北安路方向走約一到二分鐘後,就會看到有一組木製桌椅,這裡就是"西井村蜂蜜滷味"台南總店的所在地。
  西井村的工廠採中央廚房模式,以專業的方式加以研發、製造及生產。為了追求品質的一致及食品安全衛生考量,全程採自動控管的方式製作,並以急速冷凍的方式來保鮮,使西井村的產品保鮮期拉長,而且不易變質,甚至達到品質及口感穩定的訴求。
  在西井村所有團隊人員的努力之下,所有的食材都採用CAS優良肉品,並且在台灣加工製作。經過多年研發,西井村成功的以龍眼花蜜入味調製,使其入口不油膩,而且香Q可口,與一般市面上看得到的滷味不同。西井村的產品都是用小包裝的方式售出,使得食用更加方便。
  想嘗嘗西井村食品與眾不同的口感嗎?趕快來就對了。




電話:06-2478866
傳真:06-2479548
地址:台南市安南區安中路一段568-5號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.1989780    緯度:23.0412460
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.