景 點 介 紹

鳳凰山莊(賽斯村)位於花蓮縣鳳林鎮西側鳳林溪上游地區,這兒原本是鳳林地區的水源地,水質甘甜,而且周邊青山環抱、清溪潺潺,鳳凰瀑布景緻優美,動植物生態保存完好,是一處極富自然野趣的遊憩勝地,鄰近群山環抱,雲層裊繞,景色怡人, 是一個淨心、靜心的好地方,沿著清流小溪,山林小路, 潺潺的流水聲,享受遠離塵囂的平靜,走入這世外桃源,有如人間仙境。每當夜幕低垂,滿天星空密佈,時而流星劃過,時而出現銀河,憑添許多浪漫的氣氛…
      

在這裡我們將賽斯資料落實在生活裡,希望來到賽斯村的每一個人,都能感受自己受宇宙的愛所恩寵,感覺自己正與宇宙愛的能量連結在一起。希望讓每個人傾聽內在的聲音,重新喚起赤子之心,覺察每一個當下的自己,創造一個健康、喜悅、富足的生命。


賽斯村尚提供住宿客房、露營和烤肉場地、客家風味餐或簡餐等完善設施和溫馨服務。


轉載自 http://www.sethvillage.org.tw/

鳳凰山莊 (賽斯村)

景 點 特 色

在賽斯村,每月第三個星期六、日由許醫師帶領的工作坊及公益講座,每次工作坊都令人很感動,所有的學員不斷的向內探索自己,找到內在的力量,面對及穿越生命的恐懼、困難、疾病,重新邁向喜悅、幸福、健康的生命旅程。賽斯村也另外安排療癒靜心營,主要目的是將賽斯資料落實在生活裡,由痊癒的癌友分享他們療癒的經驗,並藉由心靈探索、團體分享等各種課程及不同的生活體驗來協助每一個人或癌友成長、轉化及療癒。


賽斯村的課程設計都以接觸大自然、賽斯資料研討、動、靜態靜心等等方式呈現身心靈整合之美。


賽斯村是一個靜心的好地方,在這裡也有許多賽斯學派輔導老師的課程可提供大家學習。讓我們一起回到心靈的故鄉,歡迎大家來出差、旅遊、學習、考察兼玩耍。

露營區

開 放 時 間

開放時間:8:30~17:30


露營營位:4人帳木板營位、6人帳木板營位、有頂營位;價格700~900元


連絡電話:03-8764317

鳳林鎮鳳凰遊樂區

注 意 事 項

遊客配合事項:


為了維護遊客權益與確保住宿品質,禁止攜帶寵物入住,山莊全區禁菸。


山莊為一靜心聖地,房間不提供電視。


山莊四周群山環抱,緊臨山蘇園區,嚴禁於山莊區內周邊施放煙火及鞭炮。


以上配合事項,如有不便之處,敬請見諒。

眺望

交 通 指 引

地址:花蓮縣鳳林鎮鳳凰路300號

山林之間

QRCode
電話:03-8764317
地址:花蓮縣鳳林鎮鳳凰路300號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.