Θ泰記店面照Θ

泰記香醇豆花

施入魔法的豆花-泰記香醇豆花



  豆花,一個常聽到的名詞,也是我們常拿來當點心的甜點,隨著大家口味的多變,豆花也慢慢的加入不同元素,像是珍珠、檸檬、紅豆等。在坊間也有許多知名的豆花店,但做法大多是淋上糖水,現在豆花也有了新吃法-乾式豆花。
  在台南仁德的德安路上,有間名叫「泰記香醇豆花」的豆花店,採古早味做法,全部手工製作,老闆嚴格控管食材的安全及衛生,絕不含防腐劑,堅持每日現煮現做。和一般的豆花店不一樣的是泰記豆花不加糖水,而是改以「黑糖粉」取代!老闆表示在製作一碗豆花時,會在每層之間加入黑糖粉,利用豆花本身的溫度讓黑糖慢慢溶解,如此就可取代一般豆花使用的糖水。因為現代人比較喜歡健康取向的食材,而黑糖粉對健康較無負擔。
  當您一走進泰記豆花店時,老闆會熱情的詢問是否吃過他們家的豆花,因為作法的不同,老闆擔心顧客會一頭霧水,因此總是細心的解說!泰記豆花的常客黃小姐表示,該店的豆花看起來白泡泡、幼咪咪的,吃起來的口感非常綿密,搭配黑糖粉所溶化的糖汁嚐起來相當融洽,而且不會感覺過甜,吃完也不會感到口乾舌燥的。黃小姐另外還熱情的推薦該店寒天系列商品,對於豆花的新吃法更是讚不絕口!




商品系列

原味豆花20
紅豆豆花25
綠豆豆花25
雜糧豆花25
椰果豆花25
珍珠豆花25
檸檬豆花25
葡萄乾豆花25

招牌寒天30
椰果寒天35
珍珠寒天35
檸檬寒天35
雙色豆花25
三色豆花25

老闆的用心

老闆精心製作豆花'堅持採用傳統手工製作,不是工廠批發商品,耗時費力的製程,只為追求品質!
特別推薦乾式豆花'口味獨特'豆花濃喔!快來店品嚐!
嚴格的控管著食材的安全及衛生,且絕不含防腐劑,堅持每日現煮現做,只為了所有對"泰記香醇豆花"的朋友能吃到最新鮮美味的產品。



外送專線

06-2491021

台南地區可來電外送唷♥

本店地址


檢視較大的地圖-台南縣仁德鄉德安路86號

電話:06-2491021
地址:台南市仁德區德安路86號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.