飯 店 簡 介

明治溫泉大飯店位於台中縣和平鄉,地處中部橫貫公路的入口(谷關附近),飯店溫泉取自谷關山麓泉水,為往來中橫公路旅客歇腳,泡湯的好地方,歷史悠久的明治大飯店,為谷關地區老字號的溫泉飯店,因為日本明治天皇曾到此泡湯而聲名遠播。
您可以就近探訪原住民的部落,享受森林芬多精的洗禮。谷關溫泉泉水清晰含有碳酸鹽,水溫攝氏六十度,水色清澈且無硫磺泉之異味,對胃腸病、關節炎、偏頭痛、風濕症、神經痛及各種皮膚病等,特具療效。疲憊一浴,立見勞累盡釋,神爽氣足。

房 間 資 訊

【住宿資訊】
 ※平日八折起;國民旅遊卡65折
 ※住宿可免費泡湯,請自備泳衣
 ※飯店內有專屬停車場
 ※進房時間pm12:00;退房時間am11:00
 ※預約訂房請先匯訂金(房價的50%),預約訂房請三日前預付訂金

其 他 說 明

明治溫泉大飯店除了提供您舒適的住宿休閒環境,附設水療溫泉按摩池、三溫暖、高級套房及餐廳外,另外還有可容納200人之大型會議室、120吋大螢幕卡拉OK、周全的教育設備,完善的設施加上親切的服務,一定能讓您賓至如歸。

交 通 指 引

1.可搭豐原客運由台中、豐原、東勢搭往谷關路線,在上谷關站下車。
2.豐原客運開往谷關的班次還算密集。另外也可搭台汽客運往梨山、花蓮線,也是在上谷關下車。
3.自行開車者可由高速公路下豐原交流道,進入豐原市區,經合3線到東勢後,轉中橫公路(台8線),至谷關街上再指標前往即可到達。由豐原交流道至谷關約50公里。

優 惠 訊 息
電話:04-25951111、04-25951112
傳真:04-25951211
地址:台中市和平區東關路溫泉巷17號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.009587    緯度:24.204164
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.