景 點 介 紹

花蓮中山公園位在花蓮市中心,有漂亮的草坪與步道,是個滿舒服的環境。


花蓮中山公園之造形,有噴水池與圖書館建築物為一軸線的方式設計,主要有網球場、籃球場、市立圖書館、綠蔭蔽天的步道。


中山公園位於花蓮火車站附近,花蓮市圖書館旁,鬧中取靜,園內花木扶疏,老樹成蔭,處處都有涼亭、造景、綠蔭,令人身心舒暢,是市民休閒逗留、運動的最愛場所。


花蓮地區氣候良好,使得植物生長茂密,溫度跟濕度適中,也因此提供了市中心較大的綠地空間。

中山公園

景 點 特 色

假日有空,不妨到花蓮中山公園走走,享受一下城市中的綠地,沉殿身心,讓你更能體會花蓮之美。

走走~

開 放 時 間

全 天 開 放

拔尖

注 意 事 項

目前一般民眾多數認為目前中山公園最需要改進之處,依序為應先做好園內的清潔工作,再者為加強遊客活動及行為管理,其次才是增加新的設施及進行園區設施的修護。建議市府將朝這幾方面努力。

涼亭

交 通 指 引

地址:花蓮縣花蓮市圖書館旁


噴水池

地址:花蓮市市圖書館旁
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.