花蓮縣旅遊服務中心

景 點 介 紹

位於花蓮火車站前,成立5年的花蓮縣旅遊服務中心,除了榮獲交通部觀光局評審的全國最佳旅遊服務中心殊榮外,花蓮縣旅遊服務中心93年成立以來,平均每年有10萬人次利用服務中心了解旅遊資訊,目前還在花蓮航空站也設立另一處旅遊服務中心,從上午8時至晚上10時,全年無休提供多項貼心服務。


提供包括中、英、日語觀光旅遊專人諮詢服務、觀光景點行程安排建議、餐飲住宿查詢、各鄉鎮市活動查詢、多媒體播放及預約申請、校外教學參觀導覽服務、旅遊申訴處理等。


現場並免費提供合法業者摺頁高達200種,不但是全國服務最全面化的旅遊服務中心,也獲觀光局評選為全國第一名。




景 點 特 色

每到假日,花蓮市區又要湧入大批觀光客了,不管是有計畫還是臨時來,想第一時間獲得遊玩資訊,花蓮縣旅遊服務中心是個超級讚的地方,可以免費提供觀光客許多資訊 ( 活動、飯店、民宿、名產…等等),不僅如此,還有數台點觸式的電腦提供遊客查詢旅遊資訊,超方便的,還服務到晚上十點喔!

開 放 時 間

早上 08:00 – 晚上22:00(全年無休)

注 意 事 項

諮詢電話:03-8360634  

交 通 指 引

地址:花蓮縣花蓮市國聯一路106號


電話:03-8360634
地址:花蓮市國聯一路106號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.601315    緯度:23.992438
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.