諭興簡介

  諭興機車行,在中寮地區已經營業三十幾年了!老闆個性海派、豪爽、熱心,總是替當地的居民省去了許多的錢,當然還有包括附近的旅客所做的服務。旅客每次到了中寮,總是想再來探望他。

諭興機車行

人情味的機車行

  週遭鄰居修車幾乎都往這邊跑,因為老闆人很好,且還會幫你省錢,不該換的他也不會騙你換,該換的他也盡量幫你找可用便宜的零件裝上去。 讓你荷包不會因為每次的修車當中就大失血。老闆和老闆娘都非常熱心的告知有關機車的任何問題,真的是讓人足足充實的上了一課呢~~

問題與討論

問題: 所謂的機車紋身對防止機車失竊有作用嗎?
答案: 機車紋身是把該車的引擎號碼烙印在該車車體上,對小偷來說處理上是相當麻煩及不方便的,小偷必須把烙印在車體上的引擎號碼消除,而該號碼是烙印上去的,不易處理,相對的也就降低該車的失竊機率。  

營業項目

★維修機車
★保養機車
★更換機車零組件

內部

交通資訊

國道三號北下
下南投交流道>>往南中寮>>永平街>>右轉永豐街>>諭興機車行

國道三號南上
下名間交流道>>往南中寮>>永平街>>右轉永豐街>>諭興機車行

機車檢查系統

電話:049-2692991
地址:南投縣中寮鄉永安路162號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.