[金鑛咖啡‧金礦咖啡]

金鑛咖啡成立於西元2000年,當時高雄的咖啡市場尚處於高價位,和低價位兩極化的階段,金鑛咖啡決定以中段價位切入,並且主打外帶市場,以口味和便利取勝,在經營團隊的努力下,籌資千餘萬,一反市面上多數商家所採取的連鎖加盟模式,以負責任的直營店型態來經營,因為唯有直營才會認真去經營,才會提供最優質的產品,給顧客最佳的服務,因而創立了二十四小時營業的連鎖直營咖啡店,在高雄市的各個黃金地段,著名熱門商圈,一定有金鑛咖啡在街頭佇立。

本著提供消費者「高貴享受,低價消費」的服務主旨,金鑛咖啡引領南台灣咖啡市場,已正式邁入第8個年頭,堅持以『便利、新鮮、健康』 的經營理念,而成為名符其實的「高雄之光」,在廣受顧客的肯定與支持下,於2006年11月金礦咖啡進駐大台北地區成立2家門市,座落於大台北信義區與站前熱鬧精華地段,型成一個融合時尚與人文的新空間,為北台灣的咖啡餐飲樹立出新模式。
    
為確保高品質的產品,金鑛從原物料的挑選,到全程低溫物流配送,至中央廚房的標準化製作程序,每個環節都經嚴密監控與管理,產品的上架更是有限時與限量的管制,以提供消費者安全新鮮的產品,糕點烘焙產品皆採用通過SGS台灣檢驗科技公司認證的純天然乳脂品,不含防腐劑,絕無添加任何人工色素、香料,或任何化學成份,一日鮮的堅持,新鮮不打折,金鑛咖啡期望做到咖啡、西點、飲料及烘焙業的第一,因為我們不做第二!此外為滿足顧客多樣化的需求,除了原本所經營的咖啡、各類飲品、精緻糕點等品項外,更添加入了麵包烘焙、三明治、義式冰淇淋和進口商品櫃,以期能提供顧客更豐富的商品品項。

[金鑛咖啡‧金礦咖啡]四維店

[金鑛咖啡‧金礦咖啡]四維店

門市介紹:

2007年9月,初秋。全新的金鑛環保概念店,呈現 為了保護我們共生共存的地球,為了我們應堅持的企業社會責任,我們選擇落實在我們的包材、店裝來回饋社會。新的金鑛回歸到大自然的想法,以減少物料的使用,達到節省資源的目的。全店不貼一片磁磚,沒有多餘誇張的裝飾。簡單的黑白灰,卻是最真實的感動…
使用自平式水泥來代替無法分解回收的磁磚,牆壁使用水泥板來代替多餘的裝飾用品;選擇詩肯柚木,雖然成本較高,但我們堅持以完全不上漆的原木傢俱,減低油漆對地球的毒害,有計畫性的柚木開發區,不濫墾濫伐,破壞地球。選用玉米纖維製作的杯子,易分解又可再生使用,藉以減少塑膠杯的使用。堅持環保的理念,從我們開始做起。
愛自己、愛城市、愛地球 沒有豐富華麗的裝潢擺設,取而代之的是樸實自在悠閒的氣氛,撲鼻而來的是純原木香氣,創造無染料、無上漆的詩肯柚木溫馨芬圍。

[金鑛咖啡‧金礦咖啡]四維店

營業項目

咖啡飲品
生日蛋糕
精緻糕點
嚴焙麵包
三明治
時尚禮盒
進口食品

[金鑛咖啡‧金礦咖啡]四維店

連絡資訊

[金鑛咖啡‧金礦咖啡]四維店
外送專線 : 07-9554141
訂購傳真 : 07-3317163
地址: 高雄市苓雅區四維四路63號
鄰近 : 自強夜市

[金鑛咖啡‧金礦咖啡]四維店

營業時間

營業時間 :  AM 08:00 – PM 24:00

[金鑛咖啡‧金礦咖啡]四維店

電話:07-9554141
傳真:07-3317163
地址:高雄市苓雅區四維四路63號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.