ㄚ豪伯紅茶冰

ㄚ豪伯紅茶冰

充滿回憶的古早味紅茶

  ㄚ豪伯古早味紅茶冰店裡的飲品都是1000CC,店裡的人氣熱賣商品除了充滿回憶的紅茶冰外,還有冬瓜茶系列的飲品,像是冬瓜檸檬、檸檬紅茶,另外,現在有越來越多的顧客喜歡點杯黑糖系列飲料,如:黑糖冬瓜、黑糖檸檬、黑糖鮮奶等!老闆的黑糖都是親自熬煮,絕對都是純天然,因此黑糖飲品在喝起來總是會覺得特別香醇、好喝,也由於是這樣耗時的熬煮,所以讓人喝起來不會覺得膩。對於這樣的飲品受到顧客的肯定與愛護,老闆更加的堅信好品質才是一切的根本!
  在檸檬系列飲品,檸檬都是採用新鮮檸檬現擠,檸檬在擠的時候要相當細心,避免檸檬皮的部份造成苦澀,老闆對於這個部份也是相當的重視喔!所以ㄚ豪伯的檸檬飲品喝起來總是只嚐到檸檬酸酸甜甜的滋味,讓人一口接著一口的吸。在鮮奶的部份,老闆也是採用林鳳營的鮮奶,所以像冬瓜鮮奶喝起來就相當的和諧,甜甜的冬瓜味加上鮮奶的濃醇香,整個甜蜜的感覺滿溢於心,讓人臉上充滿幸福的感覺,就算在大熱天喝也不會覺得膩口!當然ㄚ豪伯也有多樣化的選擇唷,如果像要加點料,像是椰果、仙草凍只要加5元就可以享用,另外也可加10元享受寒天、蘆薈蜜凍、西米露和咖啡磚等,真的是物超所值!滿街都是1000CC的大杯飲料,覺得每家店的飲品喝起來都一樣嗎?想要喝點不一樣的嗎?快來一杯ㄚ豪伯古早味紅茶冰,讓您清涼脾肚開,好好回味一下童年的記趣吧!




ㄚ豪伯熱門商品


★紅茶冰 15 ★冬瓜冰 15 ★冬瓜紅茶 15
★黑糖紅茶 20 ★黑糖冬瓜 20 ★仙草冰 20
★黑糖仙草 25 ★檸檬紅茶 25 ★冬瓜檸檬 25
★豆漿冬瓜 25


-------------------鮮奶系列--------------------

★紅茶鮮奶 30   ★冬瓜鮮奶 30
★冬紅鮮奶茶 30  ★鮮採奶茶 30
★黑糖鮮奶 30   ★椰果鮮奶茶 35
★仙草凍鮮奶茶 35 ★波霸鮮奶茶 35
★3Q 鮮奶茶 40  ★西米露鮮奶茶 40
★蘆薈蜜鮮奶茶 40 ★咖啡磚鮮奶茶 40
★寒天鮮奶茶 40
---------------------------------------------------------------------------
上述茶飲加
椰果.仙草凍→加5元
寒天.蘆薈蜜凍.西米露.咖啡磚→加10元

ㄚ豪伯熱情推薦


古早味 濃.純.香
用林鳳營鮮奶.1000C.C專賣店

冬瓜紅茶純黑糖熬煮,香而好喝,甜而不膩。
讓你想ㄧ杯接ㄧ杯的喝ㄛ!!歡迎來品嚐!!!

ㄚ豪伯營業時間

外送專線:06-338-7898
加盟專線:0918-387-588

ㄚ豪伯地理位置-民生北街17號


檢視較大的地圖

電話:06-3387898
地址:台南市歸仁區民生北街17號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.