八角山義式咖啡-飲品介紹

☆☆ 低調奢華的享受---八角山義式咖啡 ☆☆


 品嚐香濃的咖啡 享受愜意的片刻


  喝咖啡已是現代許多人每天必做的事,不論是談公事或是朋友聚會,總會選個環境優雅店家,嘴裡品嚐著香濃的咖啡,享受愜意的片刻,在放鬆的過程中慢慢理出雜亂的頭緒或是和朋友交心。八角山就是一間能讓您獨享這些美好的場所。
  民國91年成立於為育德路,是很多人品嘗好咖啡必到的店家,還有好吃的義大利麵.焗烤.個人精緻火鍋…料理,因租賃到期而遷至西門路二段362號,靠近西門圓環,雖然店裡的空間比以前小些,但整個感覺簡單當中帶者高雅的氣氛。
  八角山在台南地區小有名氣,吸引會品嚐咖啡的忠實客戶!每杯咖啡都充滿著老闆滿滿的愛心,許多客戶表示,店裡的咖啡都是用最好的進口咖啡豆,每一杯都是老闆精心調製而成,香醇濃郁的咖啡,讓人的精神為之一振,專業的拉花讓人捨不得喝下。
此外,店裡的冰沙系列也是人氣商品之一,有許多外縣市的消費者更是慕名而來,該店的冰沙分為咖啡/巧克力冰沙及水果/優格口味冰沙,總類相當繁多,如冰心巧克力冰沙、摩卡咖啡冰沙、巧酥咖啡冰沙、野苺優格冰沙、草莓可樂達冰沙、蔓越莓冰沙、玫瑰荔枝冰沙及NO.1人氣的芒果蜜桃冰沙等,每一杯冰沙都有它獨特的風味,在炎炎夏日讓你清涼一下,消消暑!
  之前在育德路每杯咖啡/冰沙都在$80-$120多元左右,老闆為了把好喝的飲料分享給台南鄉親,在新店咖啡以每杯$40-$50元左右的價格/冰沙以$59-$69分享,將原有的銷售通路改為外帶及外送,雖然賺得少,但只要客戶品嚐的開心,老闆就心滿意足了。和老闆訪談發現,老闆經營該店的理念是要提供給客戶最好的品質與最好的服務。這是老闆對顧客的堅持,用心經營,是老闆的執著,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在做的態度,希望能讓顧客來店消費時感受到老闆的用心!
  下次有機會一定要來趟八角山,品嘗超高人氣冰沙及咖啡。
---奇摩旅遊新鮮報相關報導




☆☆ 超人氣冰沙推薦 ☆☆


  店裡的冰沙系列也是人氣商品之一
,許多外縣市的消費者更是慕名而來,該店的冰砂分為咖啡冰沙及水果冰沙,總類相當繁多;如:濃縮咖啡冰砂、摩卡咖啡冰沙、巧酥咖啡冰沙、野苺優格、草莓可樂達、芒果蜜桃、香蕉派對、蔓越莓、玫瑰荔枝、檸檬薄荷等冰砂,每一杯冰沙都有它獨特的風味,在炎炎夏日讓你清涼一下消消暑。


  之前在育德路每杯咖啡都要在100多元左右,老闆為了把好喝的飲料分享給台南鄉親,在新店開始每杯都以50-60元左右的價格低價分享給客戶,雖然賺得少了!只要客戶品嚐的開心,老闆就心滿意足。


八角山還提供下列餐飲:
  
☆ 冰沙-水果口味系列     ☆ 冰沙-咖啡/巧克力口味系列   ☆ 義式咖啡系列
☆ 調味-卡布奇諾/拿鐵咖啡  ☆ 義式濃縮系列          ☆ 調味奶茶系列
☆ 花草類    ☆ 果醋    ☆ 冰茶類             ☆ 招牌特調類
☆ 厚片吐司          ☆ 比薩吐司/潛艇堡

☆☆ 八角山- 老闆的堅持 ☆☆


  和老闆訪談發現,老闆經營該店的理念是要提供給顧客最好的產品,最好的品質與最好的服務。這是老闆對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是老闆的執著,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在做的態度,希望能讓顧客來店消費時感受到老闆的用心!

☆☆ 線上點餐外送服務 ☆☆


民國91年開店以獨特口味義大利麵/焗烤/火鍋成為老饕的最愛♥
開店最夯的私房料理有:
純手工製造的特調桔茶/蜜柚茶/冰沙/青醬料理/茄汁海鮮/義式肉醬...等
現在則以冷凍宅配方式銷售(請於全省宅配頁面選購)
新址:台南市西門路二段362號 06-2221076
觀看菜單/餐點宅配到家請上網: http://www.17life.com訂購

☆☆ 品嚐資訊 ☆☆


營業時間:
星期一~五 10:30am ~ 08:00pm
星期六~日 11:00am ~ 06:00pm


地址:台南市中西區西門路二段362號
預約電話 06-2221076
網址: http://062221076.emmm.tw




檢視較大的地圖

電話:06-2221076
傳真:06-2814128
地址:台南市中西區西門路二段362號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.