飯 店 簡 介

飛燕城堡渡假飯店位於梨山商圈中心、醒目的城堡外觀是梨山地區的地標,飛燕城堡1樓為迎賓大廳、2樓為中西餐廳、3樓以上為房間,城堡山景館的房型可遠眺壯闊的雪霸國家公園山脈並可俯瞰大甲溪,靜靜的享受與大自然心靈的對話。齊全的設備與親切溫馨的服務是您在山中甜美的家 。

正面外觀

交 通 指 引

北部前往梨山路線:
1.台北接北宜公路(台9線)至宜蘭接台7線至牛鬥接台7甲線經棲蘭、武陵至梨山。
2.基隆接濱海公路(台2線)至宜蘭接台7線至牛鬥接台7甲線經棲蘭、武陵至梨山。
3.桃園(關西)接北橫公路(台7線)至棲蘭接台7甲線經武陵至梨山。
西部前往梨山路線:
1.由中山高速公路下王田交流道接台14線往埔里方向經霧社接台14甲線經清境、合歡山、大禹嶺接台8線至梨山。全線約4小時。(或經霧社接力行產業道路經華崗、福壽山、至梨山全線約4小時。)
2.中二高下草屯接台14線往埔里方向經霧社接台14甲線經清境、合歡山、大禹嶺接台8線至梨山。全線約4小時。(或經霧社接力行產業道路至梨山。)
3.中山高下豐原交流道往東勢接台8線至天冷接台21線往國姓鄉至埔里接台14甲線至霧社經清境、合歡山、大禹嶺接台8線至梨山。全線約4小時。(或經霧社接力行產業道路至梨山。)
4.花蓮往太魯閣接台8線經天祥、大禹嶺、至梨山。全線約2.5-3小時。

背面外觀

房 間 資 訊

尊榮貴賓四人套房

其 他 說 明

房間窗外

古典西餐廳

耗資百萬裝潢,用心打造了一座結合歐洲藝術、精緻美食Lounge Bar的山中城堡餐廳。全店運用了法國、印尼…等等不同國家的古董傢俱、挑高拱型式圓窗、珍貴獨特的海藤蔓沙發座椅、厚重的德國原木桌、雕工精緻的燭光台,充分感受出城堡華麗與浪漫的氣氛。

古典西餐廳

電話:04-25989577
傳真:04-25981203
地址:台中市和平區梨山村民族街46號-梨山衛生所正對面(位於台八線中正路上)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.255138    緯度:24.253768
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.