小蒜頭塩酥雞

小蒜頭塩酥雞~since1993~

小蒜頭塩酥雞裡面的東西都是口味獨特、風味絕佳喔!愛吃鹽酥雞的你絕不能錯過。

               ~歡迎大家的蒞臨~




營業項目

鹽酥雞、香雞排、魷魚絲、...等共40多種產品。

~~人氣商品~~

第一名:鹽酥雞
第二名:魷魚絲
第三名:雞皮
第四名:黃金薯條
第五名:三角骨




本店特色

食材豐富且新鮮
吃起來不會油膩[本店備有脫油設備]
口感超棒,不定時更換新品
     ~~歡迎來嚐嚐喔~~

訂購專線~~本店地址

     06-2392588
台南縣歸仁鄉中正南路一段29號

小蒜頭的萌芽

小蒜頭鹽酥雞於1993年(民國82年)。
剛開始時,小弟我就是以年輕人那股衝勁與不怕倒的心態,來經營這不起眼的小吃。
當初只花了三萬元,就拼拼湊湊完成攤子。有錢做有錢的生意,沒錢做沒錢的生意。
從進貨`調理食物,到販售至顧客手中,沒一樣不是自己來,幸好待過餐廳廚房與軍中採買才得以渡過還算順遂的草創階段。
進入產品測試期時,問題就一籮筐了,從東西的口味問題,到食材的篩選,讓小弟我浪費了不少時間與金錢損失,調味料、中藥材、西式香料,與各家的食品都要一一測試才能得到本身的要求,所以不適用的東西都跑到垃圾桶去了,唯一的收穫就是---“做得多就學的多”,塞翁失馬焉知非福!!!

目前穩定中成長,感謝所有顧客的不吝指教,才有今天的小蒜頭,我們會繼續以顧客至上,精益求精的精神,讓所有顧客都能夠享用平價美味的食品,若有同業交流或創業心得,可以"札記分享"或來店交流。

電話:06-2392588
手機:0931344675
地址:台南市歸仁區中正南路ㄧ段29號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.