天鵝湖Lake Villa

天鵝湖Lake Villa
屬於高雄漢王洲際飯店集團
位於墾丁極致品味的天鵝湖Lake Villa‧Resort,位於白皙沙灘,湛藍海岸的南灣前方,在占地10500坪的湖光粼粼、婆娑椰林、綠草如茵中,分成 Villa 和 Castle 兩區,她景緻秀麗輕柔曼妙,讓您倘佯沙灘享受暖陽綠映,湖光山色花香四溢間。
   美國享樂主義派Lous Coronodo建築師群,鬼斧神工的將現代感十足的飯店,融在國家公園景觀中,23幢Villa親吻著湖岸而建造,外牆攀爬濃密的藤蔓與香花,28間豪華Castle套房則環伺在白色沙灘旁,給您有馳騁叢林見奇觀之感。
   莎士比亞仲夏夜之夢的景緻,就是依著這座villa 量身訂作的,似乎一點都不誇張!環湖繞著走過一圈天鵝湖。愛車今夜寄居在villa房專屬獨立停車位,毫無拘束的暢意空間,給人一股暢快享樂又柔美之感,「哇!」「喔!」之聲,總輕隨在側,天鵝、鴛鴦、紫薇、雞蛋花香,搭著阿勃樂垂落花絮,難將這兒定為野居還是奢華別墅,在樸實自然美景中,用以客為尊的核心價值,期待您輕扣。

天鵝湖Lake Villa

特色

平價奢華,時尚設備、美感獨特
Villa風情、叢樹綠映、花香滿溢
湖光山色、悠閒隱密、戀愛天堂
地貌多元,白晢沙灘、冷泉SPA
天鵝嬌柔、鴛鴦絢麗、百鳥爭鳴
交通便利、貼心服務、以客為尊

天鵝湖Lake Villa

飯店設施

   誰說墾丁渡假天堂,僅是一處喧鬧的觀光大街,它在簡約中,推陳出柔美曼妙文化特質,展露暢快享樂主義,在整體休閒氛圍下,她孕育出一處靜謐、細緻而柔美的渡假空間,無論來蜜月、嬉水、浮潛或颷海,更遑論性別、年齡、與來者之目的,只要走進 Swan lake Villa Resort,您將完全沈浸在天鵝湖所營造的設備與雅柔天然美景中。

天鵝湖Lake Villa

景 點 介 紹

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

天鵝湖Lake Villa

交 通 位 置

高雄漢王洲際飯店關係企業-天鵝湖Lake Villa
屏東縣恆春鎮南灣路500號

天鵝湖Lake Villa

電話:+886-8-8891234
傳真:+886-8-8898800
網址2:http://www.swanlake.com.tw
地址:屏東縣恆春鎮南灣路500號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.