農 園 簡 介

  本園區位於前往大雪山森林遊樂區林道十五公里處,海拔約一千公尺高度,沿途及園區週邊景色秀麗壯觀,可見雲海、瀑布及數百公頃的原始森林。置身於園中頓時心曠神怡,輕鬆愉悅。 園中呈現花團錦簇、樹木繁盛的自然景色。擁有台中縣內最大之銀杏林。

  常來銀杏林呼吸休閒,能讓您永保青春,並能延年益壽喔!農場內種植數十種花卉及樹種,一年四季光臨本農園都可欣賞到不一樣且多變的自然美景。前來度假就可置身於花卉香氣及樹木芬多精中,並可品嚐農園自產當季美味水果。

交 通 指 引

1.台中->大坑->新社->東勢->大雪山林道15Km

2.中山高速公路->國道4號->石岡->東勢->大雪山林道15Km

3.乘坐火車或客運抵達豐原事後,乘豐原客運(豐原<->東勢)(東勢<->橫流溪)至大棟派出所站下車.橫流溪班次分別為:(6:00,8:00,11:20,16:20)由東勢出發

其 他 說 明

1.高級木屋套房民宿: 我們提供兩天一夜早晚兩餐的民宿服務,舒適乾淨的套房,以及房客可參加免費的森林浴導覽活動! 價格:成人每人1200元,小朋友1000元,幼稚園500元

2.簡餐& 銀杏茶: 價格實惠,內容豐富的簡餐,搭配農場特有的健康養生銀杏茶,是一大享受喔!

3.露營:場地清潔寬敞,可使用熱水淋浴!

服 務

1.農場包場:農場有23個床位,歡迎團體包場享有折扣

2.團體一日遊:提供餐飲以及導覽服務,價格電洽

3.銀杏茶出售:本農場有1500棵銀杏,銀杏茶天然甘醇,歡迎試飲訂購

QRCode
電話:04-25971118
傳真:04-25885332
地址:台中市和平區雪山路中坑巷2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.