北安路門市

皮實 ! 餡實 ! 口味實 !

雖然我有點醜,但我很實在! 皮實! 餡實! 口味實!


「文芳松」開業至今已有30年之久,原在安定鄉中崙村內生產販售,現傳由第二代經營,近期又於台南市北安路增設門市。


我們的產品,遵古法製作,純手工、不添加防腐劑及人工甘味,所以看似不美,卻鬆軟又有嚼勁,吃完口頰留香。據客人反應,饅頭吃了會有飽足感,卻不會有腹脹不舒服的感覺唷!




包子香與笛子聲的饗宴

「文芳松」還未遷至北安路門市之前,除了在中崙店製作販售,勤奮的老闆同時也會在每天下午3點,開著輛箱型車,內載了些包子、饅頭至安中路一段478號前路邊(北安路轉安中路口,帝友薑母鴨餐廳往前100公尺處),如此販賣也已達9年之久,在當地已累積了扎實的信譽。所以現今雖然已在北安路設立門市,卻仍繼續於下午3點以後前往安中路服務老顧客。

多才多藝的老闆,常在客人稍減的空檔,站於廂型車旁,吹‧拉起拿手的樂器,自娛也娛人。因此許多的顧客,都被老闆悠揚的笛聲給吸引而來。因為聽音樂漲大的包子、饅頭,應該是會比較與眾不同吧!感性的老闆除了手工製作包子、饅頭技術一流外,國樂造詣也非常深厚,因此樂於攤前吹笛子與拉胡琴以饗顧客!

我們的產品種類

肉包
菜包
筍包
紅豆包
蔥花捲
白饅頭
黑糖饅頭
起司饅頭
全麥饅頭
紅麴饅頭
酸梅饅頭
自製豆漿
自製奶茶

包子餡料飽實

我們店中的所有商品均為手工製作,饅頭香Q有嚼勁,包子味美營養又衛生。


「文芳松」熱情有活力的老闆娘最近也精心研發出營養可口的豆漿。從手工研磨黃豆,到煮出美味可口的豆漿,品質控管不假他人手,只期能做出令客戶滿意的豆漿來!


歡迎團體訂購,可外送!

文芳松的所在地(北安路二段和欣客運旁)


檢視較大的地圖

電話:06-2471297
手機:0932987778
地址:台南市安南區北安路二段432號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.