大正生技~公司簡介

大正生物科技主要核心技術是源自於從事發酵研究多年的研發團隊,主要材料採集自台灣天然優質農作物之生鮮蔬果植物,經由控制嚴謹的發酵基底,產生對人體有益之菌種,培育出優質複合性生物活性蛋白質。引進日本的獨特發酵工程技術,並結合國內外日新月異之生物科技,將酵素發酵技術及品質不斷向上提升。
大正生技一路走來堅持著以人為本,專業、服務、創新、關懷、自然、環保六大理念服務於全人類,也將最安全、最新、最有輔助效能之身體保健食品傳達於需要者手中。

雙入禮盒包裝

大正生技~經營理念

大正生物科技秉持著純天然有機製造和環保創新的思維以及專業服務的精神,作為技術開發及發展的首要目標與宗旨。生產研發自然界有機天然食材做為基底之生物科技製品,以抵禦外來污染源對人體之傷害,本著專業、服務、創新、關懷、自然、環保六大服務理念,推廣高科技生物製品,創造更優質的健康人生。

單入禮盒包裝

大正生技~未來願景

1. 秉持永續經營及以人為本的理念,建立企業優良文化
2. 加強與學術研究機構合作,研發創新產品與製程
3. 『深耕台灣,放眼全球』,推動國際化行銷策略,掌握市場趨勢,提升國際競爭力

紅蘿蔔酵素

青梅酵素

青木瓜酵素

電話:035610716
手機:0933980062
傳真:035622920
地址:新竹市竹蓮街154號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.5487597    緯度:22.5519759
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.