小胖麵線

   來到大甲很多人都會想到大甲芋頭、草蓆、老店裕珍馨餅舖及小林煎餅,現在你可以再多加一項”小胖麵線”。
   小胖麵線老闆很年輕,7年級生的林老闆,自大學時期即開始了他的創業之路,大二即在所就讀的大學(明新科大)附近擺起攤位,賣起了他的招牌產品”大腸頭蚵仔麵線”,一路從在學時賣到了畢業,畢業後回到了家鄉不僅延續了這份事業,更是夥同家裡的大哥及小弟加以研發改進,而多加了魯肉飯及甜不辣二樣美味的餐點。

小胖麵線

小胖麵線 - 媒體爭相報導

   小胖麵線的各類餐點有多好吃呢?由目前各大媒體如中天電視台的今晚那裡有問題、大學生了沒;非凡大探索;台視熱線追蹤、台中廣播easy go及聯合報、自由時報及TVBS周刊等所做過的採訪報導就能知道,甚至於六月還在台中縣網路票選活動榮膺第六名,由此可知小胖麵線的美味可是受到許多愛好美食同好所認同的唷~

熱騰騰的麵線

小胖麵線獨家口味

   在小胖麵線還有好多樣獨家的口味,像是愛古早味的朋友一定要加一味媽媽的菜脯、愛吃辣的朋友那你一定不能錯過小胖的特製辣油,香辣帶勁掛保證。而香Q入味的魯大腸頭,喜歡的朋友還能帶回家或宅配到府哦!

大腸蚵仔麵線

小胖麵線精選美味

目前小胖麵線的主要強打三寶麵線-百年手工精製的麵線搭上獨家配方滷製到香Q入味的大腸頭+王功每日配送的新鮮蚵仔+自家製作的手工肉羹,保證好吃又大碗,吃過的朋友都說讚又過癮。另外還有大哥所精心研發的古早味魯肉飯,採精選黑豬肉,自家酥炸油蔥酥與黑豬肉一起拌炒,讓肉汁能自然呈現,再與數十種中藥一起滷製四~五個小時,淋在香Q的米飯上,讓人忍不住一口再一口的一掃而空。而小弟的"大甲甜不辣"當然也是不容錯過的美味,特選南部高雄黑輪、基隆甜不辣、中部手工製貢丸、台灣出產的蘿蔔、精選油豆腐外脆內嫩,將各地精華的食材匯集、淋上小胖的獨家研創的醬料,到小胖吃麵線或魯肉飯時,別忘了要來一碗哦!

古早味魯肉飯

營業地址及連絡方式

營業時間
早上09:30~晚上12:00(全年無休)
外送專線:0911-765035、0980-333327、0923-555527
◎小胖總店:蔣公路167號(頂好超市對面)
◎小胖麵線一店:台中縣大甲鎮鎮瀾街159號(蔣公停車場旁)
◎小胖麵線二店:台中縣大甲鎮鎮瀾街95~6號(裕珍馨光明店旁)

超好吃甜不辣

電話:0911-765035
地址:台中市大甲區蔣公路167號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.