萬承木器---品質取勝

技術超群 品質取勝                
      大家一提到神桌就想到大溪,壹百壹拾玖年前萬承木器行在大溪籌備、成立,對於木器技術手藝的傳承,對於技術、人才的培育不遺餘力、功不可沒。在政策加入WTO以後,萬承木器為與潮流接軌,百年商號與原廠營業電話,重新登記到信義路。在時空的變遷之下,將繼續擦亮百年商號,萬承木器的精神與品質不變,原廠師徒、技術薪傳,生生不息,繼續為百年來的客戶做永續服務。
  
        萬承木器走過壹佰多年,在貳拾壹世紀也跟著流行上網,主要目的是告訴大家,大溪還有這麼一家堅持品質、注重信用的木器行。萬承木器曾榮獲優良傢俱金龍獎、薪傳獎、巧聖獎等等、每一件作品,也以達金龍獎、薪傳獎、巧聖獎的精神,為追求品質的終極目標。現在木器行、定位為公德事業,以高貴不貴,以感恩的心來回報社會。

        萬承木器的神桌種類、型式、尺寸齊全。高檔不貴,全部白身未漆、年輪、花紋漂亮,在網路上不公佈,專利及名師佈局的神桌照片,但竭誠歡迎至店參觀指教。

電話:033880000
地址:桃園縣大溪鎮信義路212號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 藝術文化 ]



	


經度:121.2344718    緯度:24.9578007
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.