儉樸又充滿山地風味的民宿入口

民 宿 簡 介

小米穗民宿是由當地原住民所經營的民宿,在松鶴部落,我們是唯一的合法民宿哦~~~如果您想體驗鄉村田園生活,欣賞原始生態景觀,瞭解原住民特色…等,那您一定要來小米穗走走,這裡的環境、主人一定可以給您不一樣的感受。
另有當地旅遊導覽,溯溪與登山,還是您想烤山豬,學習原住民民朋友打年糕,還有最近山友口耳相傳的"蝴蝶谷瀑布"祕境,渾然天成的人間仙境,就在這裡!
PS:公用廚房有各式鍋碗瓢盆與佐料,客廳亦提供茶葉,瓦斯.洗衣機等全部免費提供使用,不用付費喔~~~!




交 通 指 引

順著中山高速公路-->國道4號(往豐原方向)到底-->往東勢鎮,沿著台八線往谷關29K就到達博愛村松鶴部落-->小米穗民宿

其 他 說 明

A.住宿包含隔天早餐(中式清粥小菜)。
B.代客訂購中式合菜.山地風味餐.烤肉(午餐或晚餐)
C.附有停車場
D.另有山地風情導覽.溯溪(含中餐),每人900元

匯款資訊:
訂金 :總金額之 30%
銀行代號:007
匯款帳號:46350070499第一銀行-溪湖分行
戶 名 ︰劉家蓁

電話:04-25770251
手機:0932-547700
網址2:http://www.sms.url.tw/yellowpage/index.html
地址:台中市和平區博愛村東關路一段松鶴三巷92號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.977025    緯度:24.173419
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.