向日睽精緻餐飲

複合式餐廳

就在海東國小校門的對面,有間看似精巧的餐廳,進到內部一探,才發現別有洞天。中午熱鬧的用餐人潮,很難想像它是間位在安南區本淵寮庄的在地餐廳。
在15年前,剛要創業時,即看準了學區內應有著固定水準的消費人潮,並結合當年正興起的三皇三家複合式餐廳概念,再貼心地融入當地的消費習性,於是餐廳生意蒸蒸日上,由原先的一間店面空間,擴充至目前的兩間店面規模。




鮮貨當天採買.新鮮! 健康! 美味!

一直在廚房中忙碌掌廚的婆婆,是向日睽老闆娘的重要後援。由每日的新鮮採買,到用餐時的大展廚藝,有各式口味的:中式套餐、鐵板特燒、小火鍋、拉麵、鍋燒麵時到日式餐盒、特調茶飲…應有盡有,飯後來再杯夠味的附餐-紅茶,讓人感受到滿足的滋味,而且最重要的是,便宜又好吃啦!

供應素食餐點

掌廚的婆婆為長年素食者,且老闆娘也為虔誠佛教徒,所以店內也供應素食餐點。
素食類(附飲料)
素炒蛋炒飯
素炒烏龍麵
素食火鍋
素食鍋燒意麵

精緻便當外送

店內除供應簡餐‧茶飲‧火鍋‧鍋燒麵食‧鐵板特燒等外,也推出日式餐盒及外送便當,每天菜色均有變化。
團體訂購菜色可議,歡迎來電洽詢!

向日睽交通指引


檢視較大的地圖

電話:06-2469752、06-2461918
網址2:http://sun18.emmm.tw
地址:台南市安南區安中路三段388-3號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1751090    緯度:23.0492030
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.