歡迎光臨小統一牛排

  如果您乘坐7路公車,從台南市火車站到埤圳邊站下車後,過了斑馬線到同安路路口後,沿著同安路向安慶國小的後門直走約3~4分鐘,您會看到高掛的直式招牌,這裡就是"小統一牛排"的所在地。  小統一牛排一開始曾經在台南市著名的花園夜市經營十五年以上,在96年時於台南市安南區同安路上開始有自己的店面,當時還曾經獲得三立電視台的報導。從NT$65起的精選豬排,到NT$170的精選牛排配雞腿排,讓您有更多樣的選擇。  因為小統一牛排主打平價路線,所以有非常多的老主顧從年輕時代就被小統一牛排的料理所吸引。  為了讓大食量的客人滿足口腹之慾,除了有各式麵類餐點可供選擇之外,小統一牛排更推出NT$100的大豬排排餐及NT$130的海陸大餐,還有主廚強力推薦的NT$120日本鯛魚排排餐,再搭配店裡最自豪的蜜茶飲品,讓您會有實至名歸的感覺。




電話:06-2569967
地址:台南市安南區台南市安南區同安路345-3號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1923980    緯度:23.0428130
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.