小林泡菜の家-簡介



♥台灣味的韓式泡菜
          純手工的幸福滋味♥



  小林泡菜の家有感於普遍的台灣人吃不習慣正統的韓式泡菜,致力於研發適合台灣人口味的韓式泡菜,經過長時間的研究與口味的調整,終於做出最適合台灣人口味的「韓式泡菜」,一開始只是想將韓式泡菜的幸福滋味分享給家人及朋友,後來越來越多人跟小林詢問這好吃的泡菜是在哪買的呀?這讓小林有個想法,這市面上的韓式泡菜這麼多,卻沒幾家是為台灣人量身訂作的,真正的好味道應該是適合當地民情口味的;小林以一份愛屋及烏的心情,想將這台灣味的手工韓式泡菜分享给大家,讓大家都能吃的到,將這份原本的心意分享出去。


  小林泡菜の家的老闆本身畢業於高雄餐旅,在接手泡菜事業之前是在一間五星級飯店工作,而有鑑於泡菜口感與品質控制需要全神貫注的重要事項,於是放下這份高薪的工作,轉而專心致力於將這純手工韓式泡菜,經過不斷的改良與微調,終於推出讓他滿意的泡菜!
  就是要將這台灣味的韓式泡菜推廣出去讓更多人知道它的美味及鮮脆;儘管改良的路常常讓他感到沮喪挫折,但在聽到吃過他們家泡菜的朋友嘴中不禁脫口說出:「哇~好順口哦!」「不死鹹耶!」「好開胃唷!」「原來韓式泡菜也可以這麼好吃呀!」...等,聽在小林的耳中是無比幸福、一切辛苦是值得的,這也是小林泡菜一直以來努力的目標以及動力的來源。
  小林泡菜の家在泡菜品質上的要求十分的講究,在食材上是使用現採的台灣本土大白菜,並嚴選頂級的進口配料,堅持純手工製作,秉持著讓消費者吃的安心、放心的原則,在製作的過程中,全都是純天然食材,絕不添加防腐劑等化學添加物,還特地送去檢驗並通過SGS食品檢驗認證,讓大家都可以吃盡泡菜美味、吃進衛生健康。如果您也是泡菜的愛好者,那您絕對不能錯過小林泡菜の家,品質實在,用心做出最好吃、最美味的養生泡菜,快來嚐鮮唷!

小林泡菜の家-幸福手感的韓式泡菜

小林泡菜の家-特色


傳統手工專業自製,採預購行銷,不添防腐劑。
台灣檢驗科技公司食品檢驗確認。



◤泡菜種類有:韓式泡菜,黃金泡菜
◤成分:大白菜、紅蘿蔔、蒜、蔥、辣椒。
◤保存方式:請置冰箱冷藏,確保產品新鮮度。
◤最佳賞味期:開封後請三個月內食用完畢。
◤內容量:大罐-淨重1000克±50克。
     小罐-淨重600克±50克。
 低溫冷藏宅配:以保存食品的新鮮美味。                     

小林泡菜の家~快來嚐嚐

小林泡菜の家-★新品推出

  ★ 酒 釀 番 茄 ★  
($160)

◤成分:小番茄、水果醋、白蘭地。
◤保存方式:請置冰箱冷藏,確保產品新鮮度。
◤最佳賞味期:開封後請三個月內食用完畢。
◤內容量:淨重600克±50克。
 低溫冷藏宅配:以保存食品的新鮮美味。                     

小林泡菜の家~推出新品-酒釀番茄

小林泡菜の家-訂購方式


       大罐$280 小罐$ 180


運費說明:
訂購總金額滿2500元,可免運費。
    未達2500元,酌收120元運費。
小林泡菜の家宅配限台灣本島唷!




付款說明:
銀行代碼006 帳號0300765391001
匯款後,請來電告知匯款後五碼,以方便我們的作業,謝謝!

小林泡菜の家-公園路868號 <店面為服飾店,泡菜內洽唷!>
電話:06-2812630
傳真:06-2820128
地址:台南市北區公園路868號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.2126442    緯度:23.0139685
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.