世界頂極咖啡

My Cafe 世界頂極咖啡屋 是一家產區咖啡專賣店,我們不僅提供單品咖啡豆,更由衷希望每位愛咖啡的好朋友,都懂得如何選擇優質的咖啡豆,懂得品一杯好咖啡。這是個開放的園地,歡迎各位好朋友盡情的聊咖啡, 談心事,分享您人生的歷練與生活的喜悅! 07-2693721

世界頂極咖啡

世界頂極咖啡

世界頂極咖啡  
07-2693721  
高雄市苓雅區成功二路116號  
本店每週日公休一天,
若週日有聚會或想約朋友來喝杯咖啡,
歡迎提早預約,我們很樂意週日特別為你服務ㄛ~
預約專線:07-2693721
手機:0968-691952,0929-837198

世界頂極咖啡

營業項目

專業黑咖啡
能量咖啡

世界頂極咖啡

連續喝三杯黑冰咖啡的客人

今天來了一位客人,從台北來的,搭晚上的飛機回台北,他點了一杯冰咖啡選擇坐外面,因為他要抽煙,我當然就給了他一杯『黑的冰咖啡』了,當下就跟我要了一顆奶油球,ㄚ就給它加進去了!我告訴他咖啡是鹼性的,喝了可以增進新陳代謝、利尿、預防心血管疾病、抗氧化..........等等好處,可是加了糖或奶精、奶油球馬上就變酸性了,喝了對身體傷害很大喔!聽完我的解釋他進來吧台繼續喝,他說今天他已經在別的地方喝了很多冰咖啡了,他說他不喝水他把咖啡當飲料喝,【哇塞!碰到咖啡狂人了】很快的第一杯咖啡就喝完了,然後又點了第二杯,這次沒有加任何東西,很快的第二杯也喝完了,我想應該ok了,沒想到他又點了第三杯,當下就勸他別再喝了,已經過量了,他說:你剛剛不是說喝黑咖啡有那麼多好處嗎?我現在要多喝一些怎麼又不行了【~~~!#$%^()*&^%$#@!無言】熬不過他,只好再給他第三杯囉!喝完第三杯要離開時,他說奇怪,喝了你們家的咖啡怎麼會想睡覺?【他的另一個同伴〈中途進來的〉也是一樣】我回答他們一杯適當萃取的咖啡是沒有提神效果的,反而會有舒眠的效果!他們異口同聲說:ㄚ怎麼今天聽的都跟我們以前聽的全都相反?
看著他們離去的背影,心裡突然覺得難過,有太多人喝了大半輩子的咖啡,卻混然不知,自己喝的都是不當萃取的咖啡!望著他們的背影心裡期盼著以後別再去喝那些不當萃取的咖啡了!

http://tw.myblog.yahoo.com/mycafe-blog/article?mid=77&sc=1

世界頂極咖啡

交通指引

高雄市苓雅區成功二路116號  

世界頂極咖啡

電話:07-2693721
地址:高雄市苓雅區成功二路116號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.