首長的話
點圖放大
  彰化縣政府自95年開始舉辦「王功漁火節蚵之Song」活動,至99年已堂堂邁入第5個年頭,每次活動吸引了大批的觀光人潮 ,造就王功成為中台灣重要的旅遊勝地。彰化縣政府為能使王功觀光產業能持續發展並將彰化濱海美景及美食介紹給全國民眾,今年度仍將於7月24-25辦理漁火節蚵之Song活動,今年度活動更將結合海巡署十週年慶擴大舉辦,海巡業務一向是民眾較為生疏的工作,有興趣的民眾可以藉此機會前來了解海巡弟兄的工作與海巡的各項資訊。
  此外,今年漁火節活動縣府還特別商請關稅總局辦理燈塔展,白天有熱鬧的綵街活動,夜晚有炫麗煙火秀及海洋音樂會,彰化縣政府期望給民眾一趟知性感性的文化生態之旅,來王功您可以貼近自然,感受鄉村氣息,也可以觀賞夕陽落日及參與熱情的海洋音樂活動,雖然台灣三大海洋音樂季-「北貢寮、中王功、南墾丁」各有特色,不過王功的蚵田、紅樹林、招潮蟹、白鷺鷥、燈塔、風車等豐富景觀是王功才有的,如果您還未曾到過王功,今年您一定不能錯過-『2010王功漁火節』。
QRCode
電話:04-7222151分機:0654
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.