鄉村紅茶冰~50年的口味!

鄉村紅茶冰

鄉村紅茶冰起源於員林賴姓老伯,獨特調配的口味五十年的口感, 無糖的原味香醇不苦還會回甘,正常糖加冰清涼解渴又消暑,建議冬天喝半糖熱紅茶保暖又提神,冬夏皆適宜。[鄉村紅茶冰]給您最真材實料的冰涼口感,也給您最溫暖的人情味。
加盟專線:0985354435(陳先生)




紅茶冰加粉圓加粉條

粉條
道地的口感讓顧客讚不絕口;而看似平凡的「粉條」,口感驚為天人,晶瑩剔透的外表、香Q滑溜的口感,粉條十分彈牙,、香Q滑溜的粉條讓您一吃便無法停口,再搭配古早味的[鄉村紅茶冰],實為消暑一大聖品。

粉圓
粉圓QQ的口感,吃起來很有嚼勁,深受消費者的喜愛,更是甜湯中重要的配料之一。集合Q、軟、滑、黏,口感很豐富。

鮮奶茶

絕對推薦,高純度的鮮奶搭配我門家的紅茶冰,保證您喝了一定上癮喔!

紅茶冰加仙草凍

仙草凍
一種懷念的滋味 鮮嫩原味仙草凍 搭配傳統釀製的[鄉村紅茶冰]更顯風味。
仙草又稱仙人草、涼粉草、洗草、遵循古法煉製,係將仙草、洗淨、蒸煮、萃取、提煉而成,仙草更為盛夏消暑降火,寒冬時的熱仙草亦可潤喉、滋補養生又俱去寒之極品!美味健康清香可口的仙草消費已無四季之分。

鄉村紅茶冰的飲品種類

1.紅茶冰
2.凍檸茶
3.鮮奶茶
4.冬瓜茶
5.冬瓜紅茶
6.冬瓜鮮奶
7.冬瓜檸檬
8.冰淇淋紅茶
加料區
1.加粉圓
2.加粉條
3.加仙草凍

鄉村的網誌:http://www.wretch.cc/blog/tea2233669

電話:0492233669
手機:0980438989
地址:南投市復興路351號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.