仁愛眼鏡

仁愛眼鏡率先在眼鏡同業之中,以薄利多銷的經營觀念,將配鏡價格合理化,堅持反對暴利的經營模式,開創了仁愛眼鏡的第一家台中大里店,此舉震撼整個眼鏡同業!並突破傳統行銷行為,以及商品陳列的方式,在國內最先採用開放式陳列專櫃,方便消費者無拘束的自由試戴,打造一個舒適無壓力的消費空間。為了讓消費者能夠有更多引領流行趨勢的選擇,獨家代理了SHINOBI、GANESHA、SIWA、Flyingfish 等。

仁愛眼鏡屏東店

仁愛眼鏡-2

回饋消費者以及消費後持續的服務是仁愛眼鏡力求的消費者滿意努力,仁愛眼鏡護照的設立,突破傳統保證卡的功能,提供最完善的、全方位的福利服務,也是造成後來眼鏡同業的跟進與仿效!
以最新全電腦化檢測系統,輔助展現仁愛眼鏡的視光專業能力:
落實專業的理念,自首家店起,全體系一路走來,堅持全面採用『自覺式電腦連線綜合驗光儀』。以電腦全自動系統的輔助驗光檢測,可以完全避免因為驗光者,自己手動操作誤差的結果,影響到消費者的視覺權益。全體系的電腦化規劃,唯有仁愛眼鏡落實得最為徹底。
全自動磨片機、開模後自動磨片機,展現品質:
仁愛眼鏡除了不惜重金在驗光設備中投資,隨時保持與世界眼視光科技同步;並且,在眼鏡鏡片研磨製作中,更是精益求精。自首家店起,便採用『全自動磨片機、開模後自動磨片機』等電腦晶片控制的機械,應用於3D掃描、電腦全自動磨片,使得驗光、磨片能快速完成及取件,真正達到零誤差的品質。到目前為止,已經有319位伙伴,取得行政院鏡片研磨技術士的證照,也是業界中證照取得最多的記錄保持者。

仁愛眼鏡屏東店

仁愛眼鏡-3

學術研究方面:
仁愛眼鏡是目前眼鏡界中,對視光研究發表學術論文最多的記錄保持者。也是取得視光專科以上相關學歷人員最多的公司,我們以平均年齡最年輕的衝勁,擁有專業知識、持續進修的動能,以科技導引專業服務,抗拒傳統錯誤經驗的傳承,隨時保持與國際的專業和流行新知同步,為大家帶來更專業的服務!

仁愛眼鏡屏東店

營業時間

平日AM10:00~10:30 假日AM10:00~PM11:00

仁愛眼鏡屏東店

仁愛眼鏡屏東店

仁愛眼鏡屏東店
電話: 08-7347727
地址: 屏東市逢甲路58號

仁愛眼鏡屏東店

電話:08-7347727
地址:屏東市逢甲路58號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.