景 點 介 紹

石藝文化館更展出玫瑰石、豐田玉、藍寶石、台灣貓眼、水晶、玉石及木雕等藝術品。琳瑯滿目的礦石和石藝品,讓您目不暇給、不虛此行。


有鑑於夜間的花蓮,遊玩的地區較少,配合花蓮觀光月系列活動,推出原住民舞蹈、石板烤山豬肉以及大小型石藝比賽及觀摩講座,若您有來花蓮旅遊不妨安排一下來 花蓮石藝大街欣賞花蓮的玉石之美!


石藝文化館

週 邊 特 色

花蓮石藝大街,被評選為花蓮鄉親最歡迎的活動場所,更打響花蓮石頭故鄉的知名度。位於花蓮市博愛街與重慶路口的舊鐵路醫院,荒廢多年,現由石藝協會整理後承租,打造為「石藝大街」,展售各種石藝商品。


展售各類的石器、石藝和石雕,各種造型皆有,有各種石壺器具、動物造型擺飾,以及項鍊戒指,每一件作品都有 獨特的石頭紋路與色彩。原住民的竹竿舞亦倍受歡迎。

展館

開 放 時 間

每日下午 14:00至22:30 歡迎您的蒞臨!

貓眼石石畫

連 絡 電 話

電話:03-8353730

花蓮豬肉

交 通 指 引

地址:花蓮縣花蓮市廣東街326號《重慶路與博愛街口》石藝大街內。

彩條玉石

電話:03-8353730
地址:花蓮市廣東街326號 ( 石藝大街內 )
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.