景 點 介 紹

我們位於虎頭山下,處於山巒景緻之中

恬靜自然的風格,沒有突兀色彩的建築外觀

庭園裡用心規劃的生態小河,水位不深適合嬉戲遊玩

如果沿著河流走,還能看見蝌蚪小魚蝦子和泥鰍

有時蜻蜓飛舞於水面間

有時白鷺鷥獨自來訪或是老鷹翱翔天際

下雨時還有燕子低空飛過

園區內處處栽種的植物使這裡綠意盎然

  


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
享受涼風親吻的滋味

綠意清香成為我的香水, 遠方景色是我完成的畫布

我不倦戀也不強留,因為它將留存心中等我細細品嘗

沒有多餘的言語能形容此刻的思緒

這是屬於我的午後時光,我在家裡 我在原鄉…

原鄉溫泉

景 點 特 色

原鄉採暖色系歐式建築風格,多層次屋簷搭配洗石子,外牆以文化石砌成, 屋頂為平板瓦設計; 插卡式房門,全棟使用防火防震建材。 庭園動線設計,引導車輛慢速進入宿區,增加安全。


夜晚的大眾池,充滿野溪溫泉的感覺,遠遠就能看見天然的溫泉熱氣飄在空中,因為是天然純湯,所以溫泉水為間歇性的噴出,水溫46.8度、富含鐵質,大眾池大理石表面金黃色的部份,為礦物質氧化的結果。


目前戶外個人湯池,僅提供山泉水(冷水)使用,您可以至大眾池泡一泡熱水,再到個人湯池泡一泡冷水,感受三溫暖的體驗。


搭配自然景觀的原木建築,為戶外更衣室與淋浴間。

往新館

開 放 時 間

全 天 開 放


TEL:03-8876307 、 03-8876308

服務處

注 意 事 項

*為了保有豐富的礦物質濃度,大眾池水溫調節,採溫泉水出水量控制的方法,以不加入山泉水(冷水)為主,以免稀釋*

停車場

交 通 指 引

地址:花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村5鄰五福路325號


位於虎頭山麓下,行經台9線公路270.5公里處,您會看到溫泉路往中央山脈方向,行經約1公里處右轉,就會看見我們----「原鄉溫泉民宿」或看到五福路,一樣往中央山脈方向,就能見到(原鄉溫泉)。


如果您是在瑞穗市區,您可以經過鐵路地下道,往溫泉區方向2.5公里處右轉,就能看見我們---原鄉溫泉民宿。

住宿、休息、泡湯

電話:03-8876308
地址:花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村5鄰五福路325號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.