大陸證照

學思教育諮詢顧問有限公司提供專業協助台灣考生赴中國大陸參加中國大陸證照資格考試,包括訂購教材、上課視頻、面授、代理報名、學歷認證、代訂機票、安排食宿交通及旅遊等服務。




大陸金融證照

學思教育諮詢顧問有限公司目前在北京、福州、台中、台北,都設有服務據點,不論您在兩岸何處,學思教育都可以及時提供您大陸金融證照相關優質的服務!

大陸證劵證照

學思教育諮詢顧問有限公司在北京設立服務據點後,更在福州、台中、台北設立分公司,提供目前中國最熱門60項中國大陸證照考試諮詢,並擁有教材、上課、認證、報名、考試、機票、食宿等一條龍的大陸證劵證照考試優質服務

大陸保險證照

大陸保險證照考試介紹:
中國大陸保險經紀人的保險證照考試是國家級資格證書考試,也是保險經紀人從業的大陸保險證照資格考試,保險經紀人與律師、會計師都是獨立的專業人員、保險市場的專家。保險經紀人可憑藉其嫺熟的保險技術和廣泛的市場關係,為投保人選擇適宜的險種、公平的費率和適當的保險公司,避免一般廣泛投保人盲目性的投保行為。尤其是在風險鑒別和評估要求較高的保險業務,如工業企業險、船舶保險、飛機保險和運輸貨物保險等,更需要保險經紀人參與。顯而易見,若可取得大陸保險證照成為保險經紀人是一項相當有發展性的的中國大陸職業前景。

電話:02-23119819
傳真:02-23701457
地址:台北市中正區忠孝西路一段50號12F-19
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5158490    緯度:25.0464630
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.