飯店簡介

嘉義兆品酒店位於商業鬧區邊緣,近噴水圓環。擁有171間溫馨客房,內部空間規劃,讓您感受體驗有如家一般的感受。風格獨特的紫荊粵菜廳-港式飲茶及布拉格咖啡廳是館內美食天堂,讓您也能在舒適的環境中悠然的飽餐一頓。在B1、2F及11F均有多功能會議廳,最多可容納400人,空間寬敞、裝潢雅緻,搭配先進的視聽設備,是您舉辦會議的最佳選擇!

餐飲資訊

精彩的生活也要搭配美味的佳餚,嘉義兆品酒店的美饌在地區已享有盛名,主廚團隊以豐富的經驗,將當令食材點綴在道道精緻美食中,無論是粵式料理、川台菜、西點,在您喜宴、聚餐或是享用自助餐時,都可品嚐到每一道料理的形、色、香、味,是愛好美食的您,絕對不能錯過!

休閒設施

嘉義兆品酒店內,動靜皆宜的休閒設施,提供您處理商務、娛樂休閒皆可的空間,含撞球室、乒乓球室、圍棋室、健身房、交誼廳、商務中心等設施。

交通資訊

* 飯店交通資訊
自行開車:由中山高速公路下嘉義交流道,至飯店約15分鐘
搭火車:至嘉義火車站下,車程約5分鐘
搭公車:至嘉義公車站下,車程約5分鐘

* 飯店接送服務
車站:嘉義火車站 ,接送時間AM7:00~PM22:00(需前一天預約),車程時間5分鐘

資料來源

http://chiayi.maisondechinehotel.com/

電話:05-2293998
傳真:05-2291155
網址2:http://chiayi.maisondechinehotel.com
地址:嘉義市文化路257號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.