關於壹零捌

主廚嚴選五星飯店等級食材,御膳級料理,絕對滿足老饕味蕾,特聘名家打造奢華典雅的用餐環境,另有貴賓包廂.

餐廳門面

獨家鍋底

「湯頭,是麻辣鍋最高度美學」,五星飯店御膳大師,以畢生的傳奇手藝,精心調製的獨家祕方,不僅香味誘人,征服名家饕客,絕對令您的味蕾驚艷。
「招牌麻辣鍋」、「特製高湯鍋」、「咖哩沙茶鍋」、「健康蕃茄鍋」。採單點式服務,午餐時段另推出奢豪珍饌「排翅泡飯鍋套餐」。




2樓 開放區座位

店內環境

全店的視覺藝術,採低調奢華的設計品味,典雅樸質的原木中,鋪陳貴族尊榮的紫色系,呈現巴黎時尚LOUNGE調性,並散發著東方禪風,提供兼具「味覺」與「視覺」的時尚美食空間。

1樓 開放區座位

服務理念

除了頂級嚴選食材、精緻餐具、貼心的服務之外「以平凡的價格,享受頂級珍饈」,是「壹零捌麻辣鍋」經營團隊最誠摯的服務理念。

12人大包箱

消費方式

台北東區高貴不貴的頂級麻辣鍋,採單點式, 鍋底費: $98/位, 鴛鴦鍋: $120/鍋(單一口味則免收費) 平均消費每人約$500~ $600元,絕對讓感到驚喜的飲食體驗。

2樓 開放區座位

電話:27216108
傳真:27310108
地址:台北市大安區大安路一段108號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.