店內實景

紅摩六感達人泰式養身SPA會館

店長的話
多久沒有讓自已好好放鬆一下了呢?
長期工作壓力造成身心上過重的負擔!
又苦無ㄧ處能讓身心靈徹底放鬆舒壓的地方嗎?
來<六感達人養生SPA會館>絕對是您最佳的選擇!
泰國頂級皇室SPA貼心服務,本館特別聘請專業的舒壓師來為您服務.
您不必再花昂貴費用遠赴國外,在這裡即可即時即刻真正獲得紓壓勞解,
再加上本館特別斥資打造充滿異國風情、寧靜悠閒的空間,
更是您絕對不能錯過的一趟養身之旅!
-------------------------------------------




泰式按摩(Thai Massage)

泰式按摩(Thai Massage)是泰國傳統醫學的一部份,是一連串針對軟組織的壓迫、伸展、扭轉,及關節操作的實施過程,並透過被動式瑜珈體位姿勢達到身體能量的流通與均衡,是東方健康養生的首選!
泰式按摩的技巧與原則運用在全身整體的放鬆處理上,並藉此讓身、心、靈能夠得到更徹底的紓解,以啟動自體免疫系統的機制,達到深度的放鬆本身即是一種自療的最高境界。
泰式瑜伽按摩的形式極為自由,可以依照領受者的需要來自由地變動內容,關照大片肌肉、關節、經絡、穴道等全身,做深層的放鬆。配合彼此呼吸韻律的調整,很快就能舒緩緊繃不適的部位,讓施受雙方重新認識自己的肌肉骨骼與神經系統,使身體維持柔軟的姿態,免於痙攣,對於慢性疼痛、腰痠、坐骨神經痛、肩頸僵硬、頭痛等狀況的有效改善,並有助於身心的放鬆、淨化、回春,有效提升免疫力。


店家特色

泰式古法按摩
足部去腳質
背部精油舒壓SPA
頭部經絡舒壓.肩頸深度放鬆SPA
全身被動式瑜珈
足部放鬆 Foot Massage

預約專線 Registration 04-22925232

達悅館:中市漢口路三段86號04-22925232

達人館:中市崇德路二段334號 04-22468182

店家歷史

緣由2500多年前由印度傳入泰國的皇室古法保健養生之推拿按摩
創辦人特意聘請專業國際技師,培育氣質高雅大方的保健美容師
並經由發起人的整體規劃設計延用古泰國之浪漫風情氣氛,創造絕對令人身心意各方面舒適喜悅的環境
並讓大家在身心靈都能成長及提昇,
泰式瑜珈

台中泰式按摩
台中泰式指壓推拿


<<注意>>
近日有詐騙集團假冒店家,以電話(顯示該店家電話號碼)要求您用ATM(提款機)操作解除匯款,完成退款動作。這是詐騙集團的手法,請大家不要受騙。若您接獲可疑電話,請盡速與我們確認或撥打警政署防詐騙諮詢專線165求證,以確保您的權益。

電話:04-22925232、04-22468182
網址2:http://thaimassage.web66.com.tw
地址:台中市北區漢口路三段86號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6689250    緯度:24.1666050
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.