慶益機車行 | 三陽機車

慶益機車行
秉持優良企業文化與理念,致力汽、機車生產事業,提供最優質的產品給消費大眾;在此同時也尊重社會大眾及地球環境的福祉,全力做好各項環境保護工作。
身為跨國企業及世界公民的一員,我們用環境宣言“污染預防、節約能源、資源回收、綠化環境”做為推動環保工作的承諾。自一九九八年導入 ISO-14001 環境管理系統,將環境管理文件化、制度化、系統化;利用 P-D-C-A 管理循環不斷提昇環境管理的績效。  

為了做好污染預防,我們遵照環保、工安法規,做好各項污染防制的工作,設有各項處理廢水、空氣、 VOCS… 等防制處理設備,並耗費數千萬設置廢棄物焚化爐、資源回收區等設施,讓廢棄物回收減量工作更為落實。

汽機車產品在生產或使用過程中,無可避免會產生污染,除了在製程中我們將污染控制在最低外;在產品研發中已設計超越環保法規要求的排放標準,更低油耗、輕量化、可回收及充分標示的“綠色產品”。 二○○二年我們斥資五億元興建完成三陽研發技術中心,其中環保有關設計及測試設備或設施投資金額即超過二億餘元。


綠美化環境方面,新建研發技術中心採低建蔽率、容積率的開發設計,大量的綠色植栽、呈現出綠意盎然的園區環境。在新竹廠也從事新的綠化改造,以自然生態還原方式規劃完成之多樣性生態園區,以生物進棲共生為重,綠美化為輔,希望能成為萬物皆喜的生機家園,為環境保護盡一份心力。

我們當然不以上述成果為滿足,為了向消費者及社會大眾宣告我們努力的成果及永續發展的意願,將積極爭取企業環保各種獎項,更矢志以建立"綠色工廠"、綠色企業的目標不斷努力。

慶益機車行

營業項目

機車維修
保養
檢查

慶益機車行

營業時間

08:30~21:00

竭誠爲您服務~謝謝!


   

慶益機車行

鄰近景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

慶益機車行

交通位置

屏東縣東港鎮中正路243號

慶益機車行

電話:08-8322001
地址:屏東縣東港鎮中正路243號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.4519970    緯度:22.4700080
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.