【關於達瑪勞翁民宿】
濃濃原鄉氛圍,與山谷中幽靜、純樸的部落氣息
只有真實的舒適、自在感受
民宿外觀是以獨具布農百步蛇圖文特色的木屋建築
室內也是用木頭打造著平易近人的溫馨氛圍
來此可以深深感受山林包圍的清新自在
更能體會原民文化、探索歷史、沉澱心靈的好所在
這裡的房間內沒有3C產品,只有民宿主人的熱情招呼!
主人最喜歡和遊客泡茶聊天講故事,增進人與人間的互動
希望可以感受到簡單接近大自然的生活
高聳的青山景致在清澈的藍天襯托下,更顯碧綠青翠
居高臨下的視野,更可眺望日月潭的慈恩塔呢!
無論晨昏、雨晴,都擁有不同的景致
部落熱情的招呼聲,都讓來訪的旅客有一段簡單、難得又難忘的回味旅程

【達瑪勞翁房型】

立即預約快速訂房

 電腦版】【手機版

mmbooking mmbooking

※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~

◎【平日定義】週日~週四
 【假日定義】週六及連續假日,春節房價則依定價計算。
◎住房時間:住房時間為下午15:00、退房時間為上午11:00 前。
◎住宿確認:住宿當天若無法準時到達,請來電確認到達時間,以便保留您的客房。
◎匯款房價:訂房確認後,請匯款房價 50 %,如未付訂金恕不予保留客房。
◎訂房延期︰住宿日期若有更動,請於原住宿日前七日告知。


【交通指引】
自行開車:
由中二高的名間交流道或竹山交流道下,由台3線轉台16線往集集方向,經水里接台21線後,注意路標(台16線往地利)左轉,行經民和至地利右轉前往雙龍路段,過雙龍橋後,沿著山路即抵達雙龍部落,過了雙龍國小再前行約800公尺即可到達達瑪勞翁!
 
大眾運輸:
可考慮搭火車或公車至水里再轉車前往地利;因目前公車僅二班車駛往雙龍,其餘只到地利。
公車:員林客運(員林站、田中站、二水站均有班車至水里)
火車:搭台鐵可在台中站、彰化站、員林站、二水站轉搭集集線小火車前往水里。
抵達水里後,請搭豐榮客運前往地利;豐榮客運水里站位置即位於水里火車站前第二個路口左轉,即員林客運水里站的路口左轉前行約200公尺的距離。
(23.782188,120.945215)


達瑪勞翁民宿
南投縣信義鄉雙龍村光復巷55號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 立即預約
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 藝術文化 ]

精彩部落文

    南投信義雙龍部落深度旅遊二日行(一)~探索雙龍、雙龍瀑布、達瑪勞翁民宿
    記得二年前聖誕節曾走訪南投信義鄉地利、雙龍及羅娜部落,當時就深刻體驗到部落平安夜之美,後再加上先前看過文瑞老師瘋馬旅遊致力於推動巴
    |布農原鄉|達瑪勞翁民宿
     而今晚的落地之處就是「達瑪勞翁民宿」,達瑪勞翁是雙龍部落的第一家民宿,早在十五年前老闆就開始在此蓋起小木屋,親自規劃蓋起自己的夢想
    【南投旅遊】信義鄉特色景觀民宿-達瑪勞翁
    達瑪勞翁民宿位於南投縣信義鄉,鄰近景點有東埔溫泉、七彩湖、豐丘葡萄觀光果園、塔塔加遊客中心、彩虹瀑布、丹野農場、雙龍瀑布、神木村神木、情人谷、草坪頭高山茶園、梅子夢工廠園區、八通關古道、夫妻樹
    達瑪勞翁原住民風味餐【信義鄉雙龍村】-耶誕部落之旅(1)
    隨著時間接近中午,我們在享受大自然洗禮後,回到瀑布的起點,達瑪勞翁民宿享用預訂好的原住民風味餐。 谷太太端上一道道美味佳餚,還一直好客



	


經度:120.945215    緯度:23.782188
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.