介紹

高雄麗尊酒店位於五福路國際觀光大道上,東西向貫穿市中心樞紐交通便利。北鄰中正路金融商圈,五福路連結大統百貨、廣州商圈、新崛江、大立精品、城市光廊及愛河。地理位置鄰靠水公園、文化中心及高級住宅區,融合文化藝術與休閒雅靜的環境,在便捷的都會中心更顯難得的雅靜。

酒店空間以大理石及楓木雕琢每個視覺角落,更是高雄市唯一獲文化局認證的行動美術館,在館內各處展出珍藏藝品、名畫及古董。客房與餐廳電梯採分開兩區,保留給賓客安靜與隱私,酒店共有207間3米半挑高的舒適客房,客房樓層中心擁有挑空的花園中庭,能幫助沉澱忙碌的心靈。是您可以完全放鬆的家外官邸,商務與休閒的最佳選擇。

七樓加勒碧海休閒中心擁有全國獨樹風格的空中、室內溫控泳池及完整設備,身歷南洋讓您身心放鬆。而各餐廳提供多元化的一番美食,從精緻的跨國佳餚自助餐、地道港式飲茶點心燒臘、到湘粵料理,保證讓賓客盡歡唇齒留香。

資料來源:http://www.theleeshotel.com/

客房資訊

<房型-客房>
卓越客房
尊榮客房
溫馨客房

<房型-套房>
首相套房
貴族套房
麗尊套房

房價請電洽或以現場公告為主

QRCode
電話:07-2295000
傳真:07-2297000
網址2:http://www.theleeshotel.com/lees/
地址:高雄市苓雅區五福一路105號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.