漫漫耕恬民宿

漫漫耕恬民宿位於投64縣道約8.5公里處,從台21線51公里處進入距離約2公里,位置處於南投縣埔里鎮與日月潭風景區的中間,離國道6號愛蘭交流道6公里,交通便利。
*GPS定位:E東經120度54分31秒,N北緯23度56分1秒
漫漫耕恬民宿海拔約750公尺,全日照向陽面的山景優美,可以遠眺日月潭,民宿園區是MOA認證的法瑪斯特有機農場,園區自然天成,有機栽培多樣的果樹與蔬菜,遊客可以預約體驗農耕生活或生態導覽。
民宿建築以綠建築概念,內部多以原實木裝潢,簡單溫馨,健康環保。貴客早餐我們提供親手現做的有機食材與手工自製的窯烤麵包。
漫漫耕耘心靈的香恬,漫漫栽種幸福的滋味...我們在山上過半農半 X 的生活,這裡記錄著我们開山闢壤,建設過程的點點滴滴,歡迎一起來與我們分享生活故事以及體驗山上豐富的生態。

客房資訊

雙人套房*2

客房價格請電洽

QRCode
電話:0952 - 741106
傳真:049 - 2915766
地址:南投縣埔里鎮桃米里水上巷33號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.