主人的話

台東池上福吉園合法民宿,提供休閒旅遊景點以及深度旅遊,內含生物多樣性濕地、生態、有機農業等相關資訊,同時從休閒旅遊角度探索人生堂奧,共同分享生命心靈悸動的喜悅。

住宿區三合院

民宿特色

距池上街道700公尺,交通方便,四周仟陌田野環繞,視野寬廣遼闊,鄉村山脈巒峯景致自然天成,福吉園民宿佔地約2分餘,環境素樸清幽宜人,四周圍牆區隔寧靜安全而舒適。福吉園以圍牆和鄰居作區隔,保留田園自然風光,又讓遊客享受安靜的獨立空間,適合想要享受兩三天寧靜氛圍的遊客。
 民宿的房間都非常有特色,取的名字也和一般民宿不同,比如福吉園忘身閣,這是適合團體出遊的通鋪房;左轉身與右轉身房間是雙人房,讓你在轉身間愜意的品味田園生活的自在;福慧與吉祥房間四人房,適合家庭出遊選擇,和樂與溫馨福慧齊至,吉祥滿懷;左思與右想和式房,煩惱太多的朋友不妨來這拋卻煩憂,細細的品味生活。
 福吉園提供住宿外,也供應餐飲,居於回歸自然生態理念,池上福吉園民宿謹供應簡餐,以有機、素食為訴求。秉持以客為尊之理念,民宿也提供農村生態導覽、池上稻米深度體驗之旅服務外,另為身心疲憊旅客備有傳統經絡舒緩全身疲累筋骨服務。

福吉圓民宿位置示意圖

貼心叮嚀

花東縱谷台九線交通概況-花東地區公路平日車輛較少,交通狀況良好,惟山路曲道應遵守嚴禁超車及不超越中線習慣,避免其他車輛疏忽造成遺憾。假日車輛較多,交通稍嫌壅塞,台東縣台九線南從台東綠色隧道北至初鹿段,花蓮縣台九線北自壽豐往南至鳳林鄉新光兆豐農場地帶容易塞車,尤其是早中晚下班或遊客用餐時段比較嚴重,建議有預定行程的朋友寧可提早出發,從容而行並好整以暇,才不致因耽誤用餐或尋找住宿地點,導致心浮氣躁,把自己和整車子的人搞得情緒不寧,影響旅遊品質。

交誼廳

住宿費用說明

訂房時間08:00~22:00
二人房:平日2000元 、假日2200元、定價3200元
四人房:平日3200元、假日3400元、定價4500元
榻榻米(5人):平日4000元、假日4500元、定價6000元

(平日:週日~週四,假日:週五~週六及連續假日,定價;春節期間)

客房-2人套房,取名左右轉身,躺臥其中當足以洗滌貴賓身心的疲憊。致於左右轉身典故與意含,留予進住貴賓發問並且細細品嚐與玩味。

客房-四人套房簡單潔淨素雅,適合小家庭、朋友一起住宿,和樂與溫馨福慧齊至 ,誠摯信賴與率真,吉祥滿懷。 福吉園民宿4人房

電話:089-863012
手機:0911863012
傳真:089-863012
網址2:http://blog.sina.com.tw/laypii/
地址:台東縣池上鄉福吉二街111號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.