三明車行

三明車行

  位於蓮池潭風景區旁的三明車行,已經擁有四十幾年的歷史,現已經是第二代的頭家了,他們擁有品質和服務的好口碑保證,主要販賣的是自行車,腳踏車、越野車、限量經典款自行車及各式自行車配備等。
  現代人的休閒娛樂,不外乎最先想到的就是騎單車,而三明車行的兩代老闆也是騎單車的愛好者,更成立了三明車隊;常會舉辦不定時出遊,或是比賽,歡迎同好者一起加入。




美利達車行

  曾鼎煌先生於1972創立了美利達公司,專注於高級自行車的研發與生產, 默默的耕耘。
  三十多年來,美利達秉持一貫不變的理念和決心,以生產高品質的自行車為永遠的職志,「以誠實穩健,互助熱忱的企業胸懷,創造無限競爭力,回饋企業人群」。
  當前節能減碳,全球抗暖化的趨勢下,美利達以身做則,出錢出力連續多年用舉辦大型單車活動的方式,大力推動最健康、活力、又環保的單車運動。現在,欣見騎單車成為最受歡迎的戶外活動之時,期望各界公私機構團體和企業, 社會男女老少各階層,大家一起來,為建立一個bicycle friendly的單車友善環境而努力!

營業時間

週一到週日

早上11點 到 晚上10點

鄰近景點

(左營區)

蓮池潭
孔廟
春秋閣
高雄世運主場館
鳳山縣舊城
半屏山自然公園

(鼓山區)

輪渡船
柴山自然公園
西子灣
忠烈祠
打狗英國領事館官邸
壽山動物園
市立美術館
元亨寺

交通位置

高雄市左營區勝利路126-1號

電話:07-5814773
手機:0929564396
網址2:http://merida.web66.com.tw/
地址:高雄市左營區勝利路126-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.